Всем привет!!!
Я очень давно хотела купить себе гель с кокосовым запахом. И однажды, я увидела крем-гель для душа Dove с запахом кокосового молочка и лепестков жасмина. Конечно, хотелось гель с простым запахом кокоса, без всяких других ароматов,но больше никаких не было. Также, продукция от фирмы Dove меня всегда устраивала, поэтому это было еще одним аргументом, чтобы купить этот гель.
Гель по консистенции очень густой, хорошо пенится, поэтому его хватит надолго.
После нанесения геля, кожа становится бархатной, увлажненной. Нет ощущения стянутости, поэтому крема после него можно не наносить. Очень хорошо подойдет для сухой кожи!Аромат очень приятный, остается на кожи долго.
Единственный минус, как по-моему, это очень тугая крышечка, об которую, постоянно ломаются ногти.
Объем:250 мл
Цена: около 120 рублей.
Куплю ли я этот гель снова? Конечно, да. Средство очень хорошо увлажняет кожу, приятный аромат и очень маленькая цена. Так что это просто отличный гель.
Также смотрите мои отзывы на :
Один из худших тоников, которыми я пользовалась.
Зеркальная помадка+МНОГО ФОТО
Крем-гель,который отлично увлажняет вашу кожу, но с не очень приятным запахом. +ФОТО)))
Жидкое мыло с САМЫМ ШИКАРНЫМ АРОМАТОМ!!!! + ФОТО )))
Хорошая термалка.+ ФОТО
Больше нет белых пятен.+ ФОТО Дезодоранта
Крем, который не матирует вашу кожу.+ ФОТО
Двухфазное средство от Garnier. +ФОТО
Ароматный манго.
Не знаю почему, но от этого геля у меня еще больше прыщей. +ФОТО
Пока что, единственный гель для умывания, от которого у меня не появляется еще больше прыщей.+ФОТО