Сегодня буду делиться впечатлениями о приёме витаминов для детей. Летом мы переболели Covid. Вспоминать даже не хочу, если честно. Но буду делиться впечатлениями от приёма тех или иных витаминов, препаратов.
Кроме тех, что выписал отдельно доктор - аскорутин, магний В6 и др., нам ещё сказали пропить комплекс витаминов. Заказывать с того же айхерба не было времени, а купить было нужно. Поэтому выбор пал на этот комплекс. Хотя я очень осторожно отношусь к компливиту.
Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит-Актив жевательный
Выпускают данное средство в форме жевательных таблеток с различными вкусовыми добавками: банан, вишня, крем-брюле, молочный шоколад.
☘ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ☘
Возраст 3-10 лет
Количество 30 жевательных таблеток
Производитель ООО "Фармстандарт - УфаВИТА"
Срок годности 3 года
☘УПАКОВКА☘
Яркая коробка в детской стилистике с описанием. Открывается легко. Внутри есть инструкция и сами витамины, находятся в круглой пластиковой баночке.
Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит-Актив жевательный
Баночка имеет откручивающуюся крышку. Малыш может справиться с ней сам. Поэтому будьте аккуратны в плане доступа для ребёнка. Чтобы он не съел их сам. Витамины там лежат свободно. Имеют круглую форму с изображением смайлика.
☘СОСТАВ ☘
Он подробно указан в инструкции. От производителя есть утверждение, что все вещества совместимы в 1 таблетке. И её достаточно для дневной нормы.
Совместимость компонентов в 1 таблетке обеспечена специальной технологией
Показания:
профилактика дефицита витаминов
Противопоказания:
Чувствительность к компонентам
Гипервитаминоз А и D.
Нарушения функций щитовидной железы
☘КОНСИСТЕНЦИЯ ☘
Витамины округлой формы, чуть приплюснуты. Как сказала выше, имеют рисунок. Держат форму, но при этом легко жуются ребёнком.
Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит-Актив жевательный
Также каждый вид витаминов отличается вкусовыми характеристиками. Поэтому дочка сама просила часто витаминку. Они ей прям понравились по вкусу.
☘МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☘
✅ Бодрость, силы, выносливость - я заметила как витамины повлияли на активность ребёнка. Она стала более активной. Не так сильно устаёт.
✅ Укрепление иммунитета - действительно есть! Даже в переход между отопительным сезоном. Когда дома и в саду было холодно, организм справился.
Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит-Актив жевательный
✖ Усиление аппетита - нет. Этого не заметила совсем. Никакого влияния в этом аспекте нет. А хотелось бы.
✅ Удобство использования- витамины принимаются один раз в день. При этом ребёнку они понравились по вкусу. Поэтому никаких сложностей нет.
☘ИТОГ ☘
Неплохие, в целом, витамины. По использованию нам понравились. Жаль, что не повлияли на аппетит. В целом можно рекомендовать. Если нет возможности заказать какие-то другие.
Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит-Актив жевательный
Если есть вопросы, пишите! Постараюсь на них ответить!