Опубликовано 14 Июль, 2015 - 21:30

Приветствую Вас в моем отзыве! 😉

Сегодня хочу рассказать про бальзам Nivea с клубничным вкусом.

Первое мое знакомство (именно практическое знакомство :)) с бальзамчиками от нивеи произошло года три назад. Среди тех, которые я опробовала на себе, клубничный тоже был. Недавно я его и сама купила, и могу сказать, что за это время бальзам сильно изменился!

Итак, какой бальзамчик из себя?

• представлен нам в виде помады, у которой, кстати, очень длинный стик. Думаю, хватит надолго)

• достаточно твердый, что позволяет нанести бальзам на губы тонким слоем и почти прозрачным. Помню, раньше мы с подругой наносили его слоем потолще, и губы у нас были красные-красные, и никаких других помад не надо! 😊
  • запах – да, он клубничный, сладкий, ненавязчивый)

На свотче я провела по руке несколько раз, чтобы хоть немного увидеть цвет:

А на губах он почти незаметен, но все же губки становятся слегка поярче)

А теперь о том, как бальзам ведет себя в действии:

• есть ощущение пленочки, не очень приятное. В прочем, именно это меня и расстроило.
  • стойкость нормальная 2-3 часа, в губы не въедается, поэтому прием пищи или водички не выдерживает)
  • ухаживающих свойств я не заметила, ну разве что защищает от ветра. Но не увлажняет, не питает. Поэтому я бы назвала его скорее блеском для губ, а не бальзамом. К тому же, в нем присутствует шиммер)

А теперь фото бальзамчика на губах:

Итак, мой вердикт:

Не могу сказать, что он очень плохой или очень хороший. Я от него не в восторге, но и грязью поливать не собираюсь) В общем, неопределенные у меня к нему чувства, поэтому ставлю 3. Так и быть, рекомендую, но разве что ради баловства или для коллекции настоящего бальзамоманьяка 😉

На этом, пожалуй, все)

Спасибо за то, что уделили внимание к моему отзыву! Надолго не прощаюсь! 😊

P.S. Смотрите также мои отзывы на другие бальзамы:

Масло-бальзам Nivea

Avon Множество поцелуев

Rimmel lasting finish

Relouis Gold

shanatkaрекомендует
Мне очень нравится то, что он даёт цвет. При чем очень нежный не броский цвет.
14.07.2015
всё индивидуально.. никогда не пробовала бальзамы от Нивея, да и что-то желания как такового нету))
Люблю такие бальзамчики
15.07.2015
Был такой, нравился аромат и действие, но оттенок не мой)
15.07.2015
а я его порой и порой, нравится мне)
согласна, увлажнения, как такового не дает, но цвет хороший и защищает губы в любом случае.
09.01.2017
Я вот все раздумываю какой же лучше взять? Клубнику или вишню? Но прочитав Ваш отзыв, наверное все же отдам предпочтение клубнике, спасибо).