Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 16:53

К подбору тонального крема серьезно не подхожу - обычно беру первый попавшийся, точнее брала. На данный момент Eveline в фаворитах. Предыдущие тоналки в основном не устраивали разводами, подчеркиванием недостатков кожи или эффектом маски.

Eveline хорошо матирует кожу в теплую и холодную погоду, но в жаркую дает сбой. Ложится хорошо, без разводов. Недостатки почти не видны. Выравнивает тон лица. Щелушение немного подчеркивает, но разве хоть одна тоналка его скроет? Запах вроде нейтральный. А на состав никогда не обращаю внимания.

Кожа у меня бледно-светлая:D поэтому данный тональный немного темноват, меня это не останавливает.

Из оттенков беру только "пастельный" и "светлый бежевый".

Моя коллекция:D

даже не знаю откуда они у меня взялись:D

За несколько месяцев использования так и не смогла понять какой из них светлее.

слева светлый бежевый, справа - пастельный. разницу не видно ни на фото, ни мне на руке
уже в размазанном состоянии, и опять же разницы нет(

Но один точно дает розоватый оттенок. А я благополучно забываю даже посмотреть какого оттенка тональный намазала, поэтому уже, наверное, месяц пытаюсь, но не могу определить от кого из них розоватый оттенок:D

на бумаге. слева св.беж., справа -пастельный. пастельный вроде чуть розоватым кажется

Радует цена - около 90-120 рублей. Для такого качества это даже дешево, по-моему.

Кстати, мама таким же пользуется, тоже довольна)

Отзыв обновлен

Да, блин! спустя еще месяц я наконец-таки поняла, что пастельный оттенок светлее!))

Достоинства
  • Выравнивает тон лица!
  • Доступная цена!
  • Маскирует недостатки1
  • Матирует
  • Натуральный цвет
  • Нет эффекта маски
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушинки
Effy42рекомендует