Доброго времени суток и удачного дня всем заглянувшим ко мне!
Сегодняшний мой отзыв посвящен бальзаму-кондиционеру для волос NIVEA Увлажнение и забота
***
Лирическое вступление
С продукцией от Нивея я знакома уже достаточно долго и стоит отметить, что все опробованные мной шампуни-бальзамы, а также средства ухода за телом этой марки оказались довольно действенными и качественными. На это средство я возлагала надежды как на «тяжелую артиллерию», что из этого вышло – читайте ниже 😊
***
О СРЕДСТВЕ
Объем – 200 мл
Цена – 120 рублей
Где купить – магазины «Оптима», «Магнит-косметик» и все сетевые магазины
Дизайн у флакона обычный Нивееский, обещания продавца также приложу.
Крышечка открывается туго, но зато можно быть уверенным что средство не вытечет наружу.
Консистенция приятная, густая, но легкая. Легко наносится и распределяется по волосам. Расход очень экономный, этим вот флакончиком я пользуюсь 2 раза неделю, и пока он не думает заканчиваться хотя я люблю от души так нанести мнооого
Состав содержит небезызвестные силиконы, но куда уж без них массмаркету
Аромат очень приятный, на волосах не задерживается
ЭФФЕКТ
После первого использования эффект меня поразил и воодушевил! Волосы стали рассыпчатыми, мягкими! Сама структура волоса словно уплотнилась, к ним так и хотелось прикасаться. Приятным бонусом стало то, что бальзам помогает распутывать волосы, не травмируя их!
Чтобы эффект был нагляднее, приложу фото
ДО
И ПОСЛЕ
без вспышки/вспышка
Итак, резюмирую: бальзам просто отличный! Я готова пользоваться им ежедневно, появилось желание опробовать и другие новые бальзамки от Нивеи. Волосы в восторге, а значит в восторге и я 😊
Спасибо, что дочитали до конца 😊 Оставайтесь красивыми 😊