Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 11:27

В любое время года нашим губам нужен уход,для этого идеально подходят бальзамы и гигиенические помады-многие из них не имеют оттенка,а это значит,что такое косметическое средство могут использовать разные возрастные категории женщин,мужчин и детей. Бальзамы и гигиенические помады помогают справиться с трещинами и сухостью ,обеспечивая губам защиту,питание и увлажнение.

Я доверяю детским косметическим средствам,поэтому,я решила приобрести гигиеническую помаду "Морозко".

О продукте:

Куплен в аптеке

Цена - 35 рублей (невероятно дешево!)

Упаковка и внешний вид:

Бальзам (помада) представлен в формы обычного автоматического стика.Дизайн бальзама выполнен в зимней тематике: сочетание синего с голубым,снежинки и забавное лицо,напоминающее "того-самого" Морозко из детских сказок..❅

О продукте:

Имеет легкий,едва уловимый ванильный аромат и приятный,сливочный оттенок.Делает губы очень (!) влажными ,ощущения от использования приятные,губы-увлажненные,сухости-нет,шелушения (уже имеющиеся)-не подчеркивает,вкуса не имеет.Такого эффекта у меня не было ни от одного бальзама! (а перепробовала я их не так уж и мало)

Расходуется экономно,так как не требует частого нанес

На губах бальзам-помада "Морозко" создает впечатление нанесенного прозрачного блеска,заметная,но без какой-либо липкости.Держится долго,не скатывается.Идеальна для любого времени года,зимой-особенно..:-)

Без помады,лишь с использованием контурного карандаша.Ощущение нанесенного блеска для губ :)

"Морозко" я люблю наносить под помаду,и...о чудо,в таком сочетании моя помада не отслаивается,губы-идеально увлажненные,ухоженные ,и,так же,бонусом-помада держиться дольше обычного!

За столь демократичную цену,данный продукт превзошел все мои ожидания,поэтому однозначно рекомендую ! ✩✩✩✩✩

Достоинства
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Защищает
  • Легко наносится
  • Не скатывается на губах
  • Недорогая
  • Питает
  • Придает губам ухоженный вид
  • Смягчает
  • Спасает от мороза и обветривания
Nаташарекомендует