Я не из тех, кто не любит тональники и предпочитаю больше BB-крема. Поэтому сегодня расскажу об своем любимом BB-креме от бренда Genosys.
Скажу сразу, что бб-крем подойдет не всем, тк не перекрывает полностью проблемные зоны, наоборот он сливается с кожей и дает эффект «второй кожи».
Теперь непосредственно перейдем к нашему крему.
По текстуре он лёгкий, комфортный, с нормальным покрытием не как маска, но тон кожи выравнивает классно, красноту прикрывает, поры не подчёркивает. Мне очень нравится, что в нём уже есть SPF 30, то есть не нужно наслаивать кучу всего, нанесла и пошла. По текстуре он больше как крем, легко растушёвывается пальцами, без пятен и разводов. Но все же привыкла растушевывать спонжем. Не сушит и не жирнит, и, что важно не скатывается в течение дня. Лицо с ним выглядит натурально, без эффекта штукатурки. Отдельный плюс не забивает поры, у меня кожа проблемная, и этот BB-крем не провоцирует новые высыпания. А ещё он даёт такой здоровый, естественный финиш не мат, не блеск, а просто ухоженное лицо. Очень довольна, точно возьму ещё раз.