Опубликовано 14 Январь, 2016 - 11:28

Пользуюсь именно блесками для губ практически постоянно... И уже успела перепробовать множество различных и по ценовой категории, и по производителям, и по формам выпуска...

Выделяю именно эти как одни из лучших (при этом далеко не одни из самых дорогих из тех, что я пробовала)! У меня оттенки 110 (натуральный бежево-коричневый) и 305 (почти прозрачный для нюдового макияжа)! Оттенки ведут себя немного по-разному, 305 имеет гелевую текстуру, немного мягче ложится, и, на мой взгляд, лучше увлажняет.. 110 - немного более плотный, но при этом приятный, легко ложится, долго держится (оба оттенка подправляю не ранее, чем часа через 4).. Не растекаются, ношу и самостоятельно их и под карандаш, если хочу усилить оттенок (это относится к №110) На губах почти не ощущаю, не липкие, не скатываются, я вообще забываю, что нанесла что-то) Удобная упаковка для меня тоже имеет значение, отличный аппликатор.. и объем радует... его не так мало, как было в Глам Шайн, например (их я тоже очень любила, эти похожи очень, только еще более усовершенствованные)!

Имеют приятный ненавязчивый аромат, который ощущается только при нанесении, потом исчезает!

Есть у него один нюанс.. Ухаживающих свойств я в нем не особо заметила.. Губы у меня в хорошем состоянии, поэтому мне в нем комфортно, не сушит, но и не увлажняет... Есть у меня подозрения, что тем, у кого очень сухие губы, он может не подойти!

Я вообще не нахожу в них недостатков и планирую купить еще №103 (натуральный бежевый) на лето! Под загорелую кожу будет просто идеально! Очень рекомендую!!!

Qweenрекомендует
14.01.2016
Тоже обожаю эти блески ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны результатом использования средства L`Oreal Paris. Попробуйте также суперлайнер для глаз Perfect Slim. Желаем хорошего дня и ждем Ваши новые отзывы о наших продуктах.🌷