Привет заглянувшим!
Когда-то в студенчестве была у меня в любимчиках тушь «5-в-1» от Oriflame, тогда силиконовые щеточки только набирали обороты. Помню, мне тогда казалось, что эта тушь чудеса творит с ресницами и вообще самая лучшая на свете. Но требования к косметике у меня тогда были попроще, выбор меньше, и глаза не такие чувствительные как сейчас.
В общем, решила тряхнуть стариной, нашла консультанта Oriflame и купила себе The One 5-in-1 Wonder Lash. Версия Celebration Edition ✨
? Цена: 199 рублей!
Объем: 8 мл
До этого мои попытки перейти на бюджетные туши из масс-маркета и каталожной косметики заканчивалась провалом: резь в глазах, жгло слизистую. Поэтому надежд особых на эту покупку не возлагала, думала перебиться на время, пока не определюсь с выбором подходящей туши.
************************* О продукте ************************
Дизайн The One совсем простенький, пластик выглядит хлипким. У меня, судя по названию, праздничная версия, поэтому футляр красный с золотом.
От производителя :
? Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков.
А вот и описание 5 чудо-свойств The One 5-in-1 Wonder Lash.
- Обеспечивает объемный изгиб 52°
- Удлиняет до 57%*
- Увеличивает объем в 8 раз**
- Разделяет и прокрашивает каждую ресничку*
- Специальный комплекс для ухода и увлажнения*
*По результатам клинического исследования по сравнению с ненакрашенными ресницами. **По результатам потребительских тестирований с участием 95 женщин.
Для пытливых умов состав ингредиентов: ☟
? AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, PEG-12 DIMETHICONE, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77491, CI 77492
На силиконовой 3D-щеточке располагаются щетинки разной длины, конец ее закруглен. Само тело щеточки гибкое. Все эти моменты способствуют тому, что ресницы прокрашиваются, прочесываются и разделяются на ура.
- Закругленная конструкция с мелкими зубцами на кончике позволяет без труда прокрашивать ресницы в уголках глаз.
- Благодаря наличию коротких щетинок удобно красить нижние ресницы при необходимости.
- Длинные щетинки разделяют и убирают остатки туши.
Щеточке хватает жесткости, чтобы дисциплинировать ресницы, но благодаря гибкости она не царапает веки.
******************* Личный опыт *******************
На удивление орифлэймовская тушь у меня прижилась и прослужила около двух месяцев. Я не нашла в ней весь набор необходимых мне качеств, но была приятно удивлена, что недорогая тушь может нести в себе столько достоинств.
❤ Что понравилось:
- Удлиняет, хорошо разделяет и равномерно распределяется на ресницах.
- Удобная и функциональная щеточка.
- Не вызвала раздражения и аллергии.
- Легко смывается даже без специальных средств.
- Не склеивает, не комкуется при нанесении, почти не густеет со временем.
- Насыщенный черный цвет.
Я была удивлена, насколько длинными 5-in-1 Wonder Lash может сделать мои ресницы. Они выросли буквально из ниоткуда.
Наносится очень легко, скользит по ресницам, одновременно разделяя и прокрашивая. Производитель рекомендует наносить определенным образом:
? Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...
- Используя плоскую сторону кисти нанеси тушь на ресницы, а затем с помощью длинных щетинок расчеши их, обеспечивая идеальную длину и разделение.
- Используй щетинки на кончике щеточки для труднодоступных ресниц у края глаз.
? Что не понравилось:
Все мои претензии по большому счету обращены к консистенции, которая по своим свойствам и поведению больше напоминает краски для рисования.
- Размазывается при малейшем соприкосновении с влагой.
- Осыпается когда высыхает.
- Совершенно не стойкая
- Не создает объем.
Да, очень здорово, когда тушь можно смыть водой, но обратной стороны медали является то, что если вдруг прослезишься, моментально превратишься в панду.
? Я ношу контактные линзы, поэтому периодически пользуюсь увлажняющими каплями для глаз. Нередко случается, что капнешь больше, чем нужно и в глазах появляется излишняя влага, как если бы навернулись слезы. В такие моменты эта тушь меня прямо очень подводила. Размазывалась в уголках глаз, отпечатывалась на нижнем веке. Про ситуации, когда настоящие слезы берут верх над самообладанием, я вообще молчу. Тушь The One Wonder Lash смывается вместе со слезами.
? Сложилось впечатление, что осыпаться тушь начинает сразу после того как подсохнет. То и дело на нижнем веке приходится стирать мелкие черные пылинки. Чем дальше, тем больше. К концу дня из-за этого макияж глаз приобретает совсем неопрятный вид.?
? Тушь с такой консистенцией, даже при наличии потрясающей щеточки, не способна создать объем, так как просто не в состоянии зафиксировать изгиб.
Как итог. Из 5 обещанных производителем чудес, 2 действительно могу отметить: разделение и удлинение. Про ухаживающий комплекс в составе сложно что-то сказать, но порадовало то, что мои чувствительные глаза не воспротивились этому продукту.
Так что может и не 5-в-1, а максимум 3-в-1, но за 200 рублей это по-настоящему находка . За такую сумму непросто найти что-то стоящее с аналогичным набором достоинств.
Я бы рекомендовала присмотреться.
Спасибо, что дочитали. Будьте красивыми и верьте в чудеса!