Опубликовано 13 Март, 2014 - 17:55

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнение о туше для ресниц MAC Faise Lashes Waterproof .

Тушь MAC False Lashes Waterproof заявлена как водостойкая, держится на ресницах до 12 часов ,придающая эффект пушистых и "накладных ресниц", Теперь давай те разберемся так ли все достойно на деле.

Цена: 1190р

Хочется отметить кисточку. У этой туши она аккуратная( конусообразная), ей удобно прокрашивать реснички в уголках глаз.

Мне понравилась ее консистенция тем, что не надо ждать пока тушь подсохнет, как это бывает у слишком жидких тушей, или наоборот разбавлять слишком густые туши.

Вначале отмену достоинства туши MAC False Lashes Waterproof:

1. Не осыпается.
  2. Придает ресницам видимый объем.
  3. Красиво удлиняет ресницы,не образует комочки и не склеивает их.
  4. Цвет у туши насыщенный (есть 2 варианта классический и Extreme Black, я взяла классический)
  5. Совершенно не утяжеляет ресницы и не ощущается на них.
  6. При смывании не оставляет темных кругов под глазами
  7. Действительно водостойкая ( выдержала мокрый снег, и резку лука)
Теперь о минусах MAC False Lashes Waterproof:

К сожалению не увидела заявленного эффекта накладных ресниц.

Вот фото ресничек:

Вывод:MAC False Lashes Waterproof - хорошая повседневная тушь. Нo использовать ее для "выходов в свет" я бы не рекомендовала, но для natural look она подходит идеально.

P.S.А вы пробовали какие-либо туши MAC? И нравятся ли вам туши MAC?)))

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Не утяжеляет
  • Удлиняет реснички
Недостатки
  • Все-таки нет эффекта накладных ресниц
Santa74рекомендует
24.02.2017
Да у меня есть тушь-любимка от MAC. Недавно отзыв писала. Находка для чувствительных глаз! ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ" Ей можно и естественные реснички сделать и объемные. Для меня она самая-самая пока) Хочу еще какую-нибудь от MAC попробовать.
10.06.2017
Здравствуйте, а подскажите, как она смывается? На долго флакончика хватило?