Опубликовано 25 Март, 2018 - 13:01

Огромный привет!)

Тушь для ресниц всегда должна быть в моей косметичке! Так как это то, без чего я обойтись не могу!

Очень часто я покупаю туши Oriflame, и в последнее время мне попадались как хорошие так и не очень.

В этом отзыве я хочу рассказать о туши для ресниц Oriflame wonder lash mascara celebration edition 5 в 1.

Эта тушь мне попалась в последнем каталоге с очень хорошей скидкой.

ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК

Общая информация :

• Цена: на официальном сайте стоимость туши в Украине 260 грн. В России 640 рублей. Но я взяла тушь за 100 грн (учитывая все скидки, которые мне представлял консультант)
  • Цвет: угольно-черный
  • Объем: 8 мл

Описание:

• Удлиняет
  • Придает объем
  • Подкручивает
  • Разделяет
  • Питает и ухаживает

AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, PEG-12 DIMETHICONE, ETHYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, CI 77499, CI 77266

Полезные вещества в составе:

5. Саловое дерево

6. Лецитин

7. Токоферола ацетат

Внешний вид

Тушь для ресниц сделана в привычном стиле от Oriflame . Это красно-золотой флакончик с надписями.

Флакончик овальной формы, приятный на ощупь и удобный в использование.

Кисточка выкручивактся хорошо.

Щеточка силиконовая, и для Oriflame необычная. Я даже немного удивилась когда её увидела (не ожидала что такие тонкие зубчики будут).

Щеточка длинная, с одной стороны зубчики длинные, а с другой очень короткие.

Я крашу ресницы стороной, где зубчики длинные. Короткими зубчиками я крашу у уголка глаза, так взгляд выглядит распахнутым.

Мне нравится как тушь аккуратно прокрашивает ресницы, разделят их и не склеивает!

Тушь быстро сохнет на ресницах.

Тушь дает очень натуральный и естественный эффек.

"Голые" ресницы:

Ресницы с тушью:

Мои впечатления от использования туши для ресниц Oriflame 5-in-1 wonder lash mascara celebration edition 5 в 1 ультрачерная

Достоинства:

✔ Тушь придает объем и разделяет ресницы!

✔ Приятный дизайн

✔ Необычная и очень удобная щеточка

✔ Хорошо смывается мицелляркой

✔ Удлиняет ресницы

✔ Делает взгляд более выразительным

✔ В течение дня тушь не отпечатывается на веке и не осыпается

Производитель заверяет, что тушь питает и ухаживает, тушь действительно содержит в составе не мало полезных веществ и ухаживает за ресничками. Во время использования ресницы стали меньше выпадать. Но роста ресниц я не заметила.

Тушь дарит легкий естественный эффект. Но эффекта драмы от нее ожидать не стоит.

Тушь для ресниц Oriflame 5-in-1 wonder lash mascara celebration edition 5 в 1 ультрачерная рекомендую!

?Мой ПЕРВЫЙ ОПЫТ использования ГЕЛЬ-ЛАКОВ!

Joom - дешевле чем на АЛИ!

Заработок и развитие на Irecommend.

С Вами была Daria25s

Daria25sрекомендует
25.03.2018
Тоже очень любила эту тушь,но раньше её цена была более гуманной-я её покупала обычно за 170-190 руб.
25.03.2018
отличная покупка за доступную стоимсоть ❤️
25.03.2018
Действительно, отличная тушь!! Здорово удлиняет без эффекта драмы, самое то на каждый день
25.03.2018
Я люблю такой естественный эффект!
прекрасная тушь?
25.03.2018
результат что надо) щеточки такие люблю)
25.03.2018
надо купить как моя закончится 😊
25.03.2018
Эта тушь действительно достойна внимания.
25.03.2018
Обалдеть, какая крутая тушь есть в Орифлейм)) никогда бы не подумала.
Хорошие характеристики у туши
25.03.2018
Какая интересная щеточка! Никогда не испытывала туши от Орифлейм, а результат-то хороший! 😊
Отличный результат)
26.03.2018
Мне очень нравится столь аккуратное прокрашивание ресниц 😊
Мой любимый тип щеточки!
26.03.2018
у меня её брат-уродец в зеленой упаковке) пол и потолок во внешнем виде на ресницах
26.03.2018
Интересная тут щёточка! И она хорошо ресничка разделила
У меня такая зеленая) Мне нравится)
29.03.2018
Пробовала эту тушь, для меня она оказалась крайне неудачной. 😞
05.04.2018
Моя любимая тушь 😊 Точнее не конкретно эта, а вся серия 😊
18.05.2018
Люблю эти туши 5 в 1, у меня разные были. Сейчас ультра черная, в черном со звездами флаконе и классическая в темно-синем.
28.06.2018
Кто хочет добавить эффект драмы,нанесите основу под эту тушь.Любую.В 1-2 слоя.И дайте полностью высохнуть.У меня основа Фаберлик,например.Ресницы утолщает,но дольше прокрашивать с ней надо.Разделять зигзагообразными движениями придется.И уже не будет той естественности,как просто с тушью.