Тушь для ресниц всегда должна быть в моей косметичке! Так как это то, без чего я обойтись не могу!
Очень часто я покупаю туши Oriflame, и в последнее время мне попадались как хорошие так и не очень.
В этом отзыве я хочу рассказать отуши для ресниц Oriflame wonder lash mascara celebration edition 5 в 1.
Эта тушь мне попалась в последнем каталоге с очень хорошей скидкой.
ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК
Общая информация :
Цена: на официальном сайте стоимость туши в Украине 260 грн. В России 640 рублей. Но я взяла тушь за 100 грн (учитывая все скидки, которые мне представлял консультант)
✔ В течение дня тушь не отпечатывается на веке и не осыпается
Производитель заверяет, что тушь питает и ухаживает, тушь действительно содержит в составе не мало полезных веществ и ухаживает за ресничками. Во время использования ресницы стали меньше выпадать. Но роста ресниц я не заметила.
Тушь дарит легкий естественный эффект. Но эффекта драмы от нее ожидать не стоит.
Тушь для ресниц Oriflame 5-in-1 wonder lash mascara celebration edition 5 в 1 ультрачерная рекомендую!
Кто хочет добавить эффект драмы,нанесите основу под эту тушь.Любую.В 1-2 слоя.И дайте полностью высохнуть.У меня основа Фаберлик,например.Ресницы утолщает,но дольше прокрашивать с ней надо.Разделять зигзагообразными движениями придется.И уже не будет той естественности,как просто с тушью.