Опубликовано 23 Март, 2018 - 09:19

несколько раз
    650 р.

Еще, года 3 назад, я могла говорить об этой туши только все хорошее. И рекомендовала ее всем своим подругам и знакомым красавицам! НО чем дольше я ей пользовалась, тем все чаще стала замечать, что она испортилась 😞

Объясню!

Новая тушь очень жидкая, через неделю она становится хорошей по консистенции, и красит довольно хорошо. НО самый главный минус, ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ТОНКИЕ РЕСНИЧКИ, ОНА ЗАКРУЧИВАЕТ РЕСНИЧКИ ВОВНУТРЬ. Тем самым делает некрасивые крючки из ресничек.

Далее, ближе к конце месяца ее использования, тушь уже начинает сыпаться, и красить комочками, даже мелкими крупинками. смотрится конечно не эстетично и неопрятно.

Считаю цену на эту тушь без акций, в 650 р. очень большой, просто гигантски огромной! Если покупаете тушь по распродаже, то вполне это достойные вариант!

Самый ОГРОМНЫЙ ПЛЮС Многофункциональной туши для ресниц 5-в-1 The One WonderLash - это ЩЕТОЧКА!!!!! Она волшебная! очень хорошо разделяет реснички, прокрашивает просто супер! И покупаю я ее, на распродаже, только из-за великолепной щеточки!

Итог: девочки, если у вас тонкие реснички, лучше не используйте эту тушь!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * Удобная щеточка
Недостатки
  • Из ресничек делает
  • Крючки
ПИринАнатольевнане рекомендует
23.03.2018
Помню покупала такую давно, еще в старой фиолетовой упаковке. Думала опять заказать. Но если испортилась — не буду. Очень жаль! 😞
С фиолетовой творится то же самое, к сожалению 😞