У меня волосы жирные у кончиков но сухие, жесткие, немного вьющиеся и густые. Из последних шампуней я использовала Garnier Fructis, Head&Shoulders, Чистая линия, Garnier Ultra Doux "Травы Прованса", из всех только разве что Garnier оказался неплохим. Но этот шампунь меня удивил еще больше. После мытья предыдущими шампунями волосы были жесткими и даже немного суховатыми, приходилось использовать бальзам. А с этим шампунем уже при мытье чувствовала как волосы становятся гладкими, очень удивилась что при такой недорогой цене шампунь такой хороший. Стоит еще заметить что голова у меня от него не чесалась а так же кожа на лбу не шелушилась( как в случае с Head&Shoulders). Вода дома между прочим с повышенной жесткостью.
Цена по акции была 19,90грн. Очень жаль что шампунь продается только в Watsons, надеюсь его завезут в другие магазины, так как Watsons от меня далековато находится и совсем не по пути.
По поводу насколько долго он держит не могу сказать. поскольку от любого шампуня у меня максимум 1,5-2 дня прическа держится, но к середине второго дня голова уже не очень( думаю у всех по разному, в зависимости от длины волос, режима работы и т.п.). Но думаю у многих с короткими волосами волосы жирнятся слишком быстро.
Пенится он у меня хорошо, консистенция и запах понравились.
Надеюсь мне удастся заглянуть в Watsons в сл.месяце, так как пришлось уже купить другой шампунь Dove, думаю скоро напишу отзыв и о нем.
А так шампуню 5ка и однозначно рекомендую(но все же стоит пробовать, у всех может быть по разному)