Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 22:41

Несколько месяцев назад я посмотрела фильм, основанный на реальных событиях под загадочным названием "1+1" или "Неприкасаемые". Я просто влюбилась в этот фильм. Настолько талантливо и точно снят, что я вся прониклась чувствами насквозь.

Трагикомедия - жанр этого фильма. И правда, начало очень даже грустное и вообще фильм весь пропитан грустью и драмой. Тяжелые осбстоятельства приковали к постели и к коляске главного героя богача, у его помощника тоже все не ладно в жизни. Углубляться не буду, это надо смотреть. И на всем этом драматичном и казалось бы безысходном фоне разворачивается комедия. Причем чистая комедия. Очень забавный юмор, много смешных моментов над которыми просто невозможно не смеяться.

Такое талантливое переплетение драмы и комедии в канве одного единого повествования делает фильм необычайно интересным и не дает оторваться от просмотра. Местами искренне смешно, а местами искренне хочется плакать. Давно я не припомню таких фильмов, чтобы вызывал он такие совершенно разные и противоположные эмоции. Смех сквозь слезы. И вообще сюжет очень трогательный и душевный. Испытываешь огромное уважение к героям, восхищение. Я радуюсь, что такие люди есть на самом деле.

Актеры сыграли великолепно, правдиво. Фильм заслуживает наивысших наград. Я считаю, что этот фильм должен посмотреть каждый.

Достоинства
  • Душевно
  • Переполняешься чувствами
  • Смешно
Недостатки
  • Не нашла ни одного!
SimBallрекомендует
16.06.2014
Замечательный фильм! Жизненный и с юмором.
07.07.2014
Отличный фильм, я от него в восторге!
07.08.2014
Присоединяюсь ко всеобщим восторгам и добавлю пару слов. В этом фильме есть и небольшая поучительная информация: часто людям, попавшим в подобную тяжелую ситуацию (физические недуги и т.п.) необходимо не сочувствие, а нейтральное отношение к их персоне. Или, как в обсуждаемой картине, некоторый цинизм и восприятие "болезного" как полноценного. Зачем лишний раз напоминать человеку о его проблемах? Юмор и жизнелюбие спасают!
07.08.2014
Очень точно подметили)
23.09.2014
согласна с вами, один из лучших фильмов!