Опубликовано 4 Май, 2020 - 12:15

У меня заканчивалась палетка золотых хайлайтеров Bobby Brown. Хотелось найти что-то более бюджетное. У подруги в гостях я затестила ее хайлайтер Катрис и мне зашел)). Она сказала, что он стоит в районе 350 р., ну и я побежала его покупать).

Я люблю когда кожа слегка загорелой выглядит, поэтому взяла 40 оттенок. Сильно светленьким он, скорее всего, не подойдет.

Наношу на выступающие части лица: на спинку носа, над губой, выше скул+во внутренние уголки глаз и под бровь.

Использую 4й месяц. Скажу сразу - мне нравится. Довольно стойкий, приятное сияние, яркий, но не грубый, в меру естественно смотрится. Большой объем, экономичный расход, на кисть переносится отлично. То есть то, что я хотела получить за свои 340 р. я получила и сижу довольная)).

Один раз брала его с собой в дорожную косметичку. Когда открыла, чуть-чуть по краям осыпался, но совсем не критично. Упаковка могла бы быть понадежней. Его лучше использовать дома и не таскать.

В составе на первом месте слюда, на втором тальк. Для меня это не принципиально, возможно тем, у кого чувствительная кожа, эта информация пригодится.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Большой объем
  • Легко наносится
  • Подойдёт и для век в качестве теней
  • Придаёт красивое сияние коже
  • Цена
Недостатки
  • При нанесении кистью пылит
  • Хлипкая упаковка
natarechaрекомендует