Продукция Londa у меня впервые, решила на покупку в проф магазине,стояла на полке рядом с Indola, с которой я знакома и частично вроде один производитель только Лонда на порядок выше и в цене и качестве. Волосы меня натуральные, темные, покушаться, секутся, поэтому бальзам или кондиционер для волос необходимая для меня вещь. Из всех линеек посоветовали увлажнение, называется DEEP MOISTURE
Стильный дизайн, удобный дозатор,
Производитель обещает увлажнять сухие волосы, мягкость, эластичность, легкое расчесывания и блеск.
Признаюсь честно довольна кондиционером, действительно волосы блестят, мягкие , упругие, и самое важное кончики напитанные, а это означает производитель не слукавил.
Заявленные ингредиенты: Мед и экстракт манго. К слову сказать, запах вполне приятный, немного салонный,химический, ненатуральный, но на волосах остается не раздражающий шлейф.
Я отжимаю, промытые шампунем волосы, наношу, втирая в волосы до середины длины кондиционер, оставляю на 3 минуты и смываю не до скрипа водой.
Производитель: Германия
Бренд Лонда, входит в состав группы компаний Wella Group
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------