Опубликовано 29 Январь, 2017 - 18:00

Доброго времени суток.

К сожалению, в нашей стране ничего кроме военного кино и сопливых, низкосортных, ужасных мелодрам ничего снимать не умеют. Хотя судя по последнему военному фильму "28 панфиловцев", даже военное кино уже можно вычеркивать из списка.

Но есть некоторые работы на околовоенную тематику, которые действительно приятно смотреть. Одной из них является знаменитый сериал "Солдаты". Он подходит людям всех возрастов, всех полов (мужскому, женскому и среднему). Его юмор поймут как те, кто в армии служил, так и те, кто от нее откосил.

Я смотрел серии о жизни простых солдат в простой части до армии и смеялся. Может поэтому не боялся идти служить, хотя попал в такую часть, где чуть все штаны себе 4 раза не испачкал (СпН ГРУ, часть ВДВ), но это ладно. Я был готов, мне сериал показал какие бывают товарищи, каким бывает прапор. Шматко...ох уж этот образ. Пропорщики на самом деле такие.

Я смотрел сериал после армии и мне все так же было прикольно. Я увидел, что все шутки взяты из жизни. Как в фильме ДМБ. Это здорово. Получается сериал не выдумка, а жизнь. Разве можно такое не рекомендовать к просмотру? Я не могу. Попробуйте хотя бы пару серий.

Даже девушкам будет за что зацепиться. Мелодраматические нотки проскакивают. Как дожидаются из армии, как не дожидаются. Новые отношения, интриги - это все в сериале "Солдтаты" тоже имеется.

Спасибо за внимание.

С уважением, Михаил.

Достоинства
  • Дает энергию и жизненный тонус
  • Лёгкая комедия
  • Смешно
  • Шутки из армейской жизни (реальные)
Недостатки
  • Действительно перебор с сезонами
Kosmonaut Mishaрекомендует