Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 17:26

Доброго времени суток!
Почти пол года назад я решила снова податься в блонд отряд. пройдя тернистый путь по осветлению волос, начался путь поддержания красивого оттенка блонд. Тогда я начала пробовать на себе различные оттеночные средства.

В прошлом моя блонд натура пробовала оттеночные средства фирмы estel, чему была не очень рада, сейчас же выбор стал значительно шире, плюс ко всему технологии прошли вперед, и если раньше вместо волос была солома, то сейчас оттеночные средства особенно с фиолетовыми пигментами стали питать волосы, делая их более ухоженными и здоровыми. И это все подходит для бальзама kapous.

Бальзам перламутрового оттенка мне очень нравится. После мытья головы я слегка подсушиваю волосы полотенцем, похожу так минут 5, затем обильно наношу от корней до кончиков. И затем хожу минут 10-15. После смываю и все. На фото ниже представлен результат сразу после бальзама
Расход получился не экономичным, где-то на 3-4 раза. Наносила обильно, так как пропустив участки, можно получить пятна. Но с другой стороны это отличная замена тонированию, смывается не намного быстрее, но зато уход обеспечен.
на фото ниже волосы после первого мытья

Так же хочу отметить, что волосы у меня 9 уровня с явным теплым подтоном. После применения волосы стали розового цвета, но смывается он у меня на 3-4 мытье полностью. Хочу отметить, что обладательницы более светлого уровня, возьмется более ярче оттенок, поэтому , не передержите, попробуйте на тестовой прядке.
Подводя итог, хочу сказать, что средство очень хорошее, смягчает структуру, убирает теплый подтон, смывается хорошо. Для меня эта находка стала заменой тонированию волос!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * не сушит
  • Смывается плавно
Недостатки
  • Большой расход
Olya1491рекомендует
23.09.2022