Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 14:47

Доброго времени суток!

Целый год я ходила с блондом (и несколькими цветами радуги),но мне вдруг приспичило покрасить волосы на 1-2 тона темнее,чем натуральные...(это примерно 7-6 уровень. Свои волосы на 9-8 уровне. Цвет был красивый,но определено не мой. поэтому я всеми силами вымывала его. Любой цвет на неподготовленной осветленной базе смывается пятнами...также случилось у меня. Я пробовала ее выровнять и добавить немного холода серебристыми шампунями,эстелевской оттеночной маской,которую все так нахваливают всегда,но это был "эффект на один день". Вот так волосы капризнячали...Любой холодный оттенок проседал пятнами. В поисках нового средства, я наткнулась на блонд бар от капус со всевозможными оттенками блонда *-* Глаза просто разбежались, уж очень много было цветов...Решила всё же остановиться на перламутровом (хотя очень сильно тянулась на платину и графитовые оттенки,но меня смутило то,что желтизну они точно никак не нейтрализуют,т.к. это чисто был серый пигмент с бальзамом). На чистой базе были бы серые оттенки прекрасны,но не на моих,которые с 6-7 уровня смылись в 8-10(пятнами).

Но не только множество оттенков меня привлекло...уж очень "громкое" описание было сзади...И реконструирует,и защищает от вымывания цвета,и восстанавливает. Ну просто супер же?

Оттеночный бальзам для придания и поддержания цвета волосам оттенков блонд. Содержащиеся масла Арганы, Ши и Авокадо максимально увлажняют осветленные (обесцвеченные) волосы. Сок Алоэ и гидролизованные протеины Киноа обладают восстанавливающим и реконструирующим действием. Экстракт семян Подсолнечника защищает косметический цвет от «вымывания», комплекс полимеров придает эластичность, шелковистость и бриллиантовый блеск волосам. Фиолетовые пигменты идеально нейтрализуют «желтый» фон осветления и придают бежевые, перламутровые оттенки осветленным (обесцвеченным) волосам. Бальзам не содержит аммиака и перекиси водорода, поэтому его можно использовать так часто, как это необходимо для поддержания оттенка.

Производитель рекомендует перед использованием надеть перчатки, но бальзам прекрасно смывается с рук и других поверхностей,так что это по-желанию. По инструкции я нанесла и распределила равномерно расческой,выдерживала около 15 минут(ну уж очень много желтого было на светлых прядках и желто-оранжевых на более темных).

Моей целью было нейтрализовать желтый и более-менее сравнять полотно с натуральными,т.к. на тот момент волосы отросли примерно на 2-3 см(прошло после окрашивания около 3-х месяцев).

Результат поразил,действительно очень хорошо выровнял цвет. Хорошо напитал их, придал совершенно другой вид. Никаких пятен,натуральные корни сравнялись с окрашенной базой. Оттенок еще долгое время оставался на волосах,но! Единственный минус - расход. Хватило этого бутылька на 2-3 раза. Запах не резкий,не остается на волосах,отличный дизайн(простой,но со вкусом:)),консистенция по цвету фиолетово-розовая,хорошо наносится.

Очень важно выбирать оттенок опираясь от своей исходной базы (т.е. смотрите и сами оценивайте свой исходный уровень тона). Blond Bar работает только до 8-го уровня. Если у вас также,как и у меня было много нежелательного желтого,то некоторые оттенки вам не подойдут,т.к. не все оттенки подходят для такого. Всё индивидуально,но производитель постарался описать каждый цвет предельно понятно. В данном случае можно опираться на описание и это классно.
Ну,а у меня всё.
Спасибо за внимание и удачных экспериментов)

Достоинства
  • Отлично выравнивает цвет
  • Отличный косметический эффект на волосах
  • Приятный запах
  • Смывается плавно
  • Хорошо тонирует
  • Хорошо убирает желтизну
Недостатки
  • Большой расход
Валерия675рекомендует