Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 17:52
Один из лучших пилингов, но имеет не самый лучший состав + разбор состава + фото ДО и ПОСЛЕ!
Достоинства
- - эффективность
- Лёгкая и нежная текстура
Недостатки
- Состав
beautykasiaрекомендует
Такой штучкой я еще не пользовалась, да и в принципе косметикой Tian De тоже 😊
Хочется попробовать для разнообразия )
Хочется попробовать для разнообразия )
Я пользуюсь чистой линией скрабом уже доооолго)))
Пора уже и что-то новенькое попробовать
Пора уже и что-то новенькое попробовать
Мне пока не довелось познакомиться с Tian De. Продукт довольно интересный, судя по описанию. 😊
Мне кажется, за 1 минуту он вреда коже особого не нанесет, так что пофиг на состав.)
не знаю даже, по составу все норм, те "плохие" компоненты не так плохи. 😊 Но мне пилинги не подходят, кожа чувствительная
Да, состав не очень, меня еще глицерин напрягает, пишут, что он сушит кожу. Но иногда пользуюсь, если есть хороший эффект. С маркой не знакома, но, думаю, надо пробовать новое
тоже таким пользовалась. Во-первых запах не очень,ну с этим пол беды.А вот удалить его для меня проблема. Он такой липкий ,что водой с трудом смывался.
Ну это лично у меня такое было. А вот моей подружке понравился,говорит,наоборот прикольно,чувствуется,как все работает на лице. 😁
В целом спасибо за отзыв! 😉
В целом спасибо за отзыв! 😉
странно, я думала, что Тианде косметика с хорошими составами, недешевая все-таки.. Буду знать 😊
ну не знаю, все-таки это смываемая косметика, думаю вредности не успеют особо навредить...
Ещё 19 комментариев