Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 15:49

Дочке сначала решила делать творожок сама, сквашивала молоко с кефиром, и образовавшийся сгусток аккуратно отделяла от сыворотки. так делала несколько раз, но дочка не ела - уж не знаю, почему.

пришлось выбирать, причем, лучшее из лучшего. читала немало отзывов о продукции Тема и Агуша, но с этими продуктами не все так однозначно. а тут недавно была в Линии и увидела продукцию Брянского гормолзавода, в том числе и Творог ДМ. срок годности - всего 12 дней, цена обычная (как и у других творожков), в составе - только натуральные продукты. попробовала сама, понравилось, дала дочке, СТАЛА КУШАТЬ!!!

мы употребляем творог без ничего - без сахара и фруктов, пока это прокатывает. Закупаемся раз в неделю, творожок даю - -два-четsht раза в неделю.

хочется отметить, что на отечественном рынке не так много продуктов, которым могут доверять современные мамы и папы. список этих продуктов пополнил и Творог ДМ Ам-Ам!

мне, кстати, всегда удается приобрести именно свежие упаковки. так что для меня и моей дочки нет недостатков в этой продукции.

Через месяц-два будем пробывать кефир, напишу потом, как эта продукция.
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Безопасный для ребенка
Cereraрекомендует