Опубликовано 16 Март, 2011 - 15:22

Этот творожок мы стали кушать ровно с 6 месяцев, и хотя он совсем не сладкий,а точнее сказать немного кисловат, мой сыночек от него просто в восторге. Производит этот творожок "Брянский гормолзавод". В его составе нет совершенно никакой химии, поскольку состав включает в себя лишь нормализованное молоко и закваску. Более того,хочу сказать,что моя знакомая работает на этом заводе,и говорит, что качество молока на высшем уровне. Очень радует и то, что творожок фасуется по 50 и 100 грамм, что очень удобно в начале прикорма. Хочется заметить, что и стоит он совсем недорого, 50гр - 11 рублей, а за 100 грамм вам придется выложить всего лишь 19 р. Кстати, этот творожок бывает и с черникой, и с клубникой, и с персиком, и даже кварк. Но все же,я предпочитаю добавлять свои фрукты в творожок, поэтому нам подходит именно "Творог ДМ". В общем, я доверяю качеству нашего гормолзавода, поэтому,своего малыша буду кормить именно их продукцией ( с которой буду вас постепенно знакомить, а не Агуша-ми и Тема-ми, после которых инфекционные больницы "стоят на ушах".
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Безопасный для ребенка
  • Вкусный и полезный
  • Дешевый
  • Разнообразие вкуса
Недостатки
  • Свежие быстро разбирают
Только правдарекомендует