Опубликовано 30 Май, 2014 - 18:30

Всем доброго вечера!!!

Нужен был тональный крем и мне посоветовали этот. Конечно заказала и не пожалела. Стоил около 250 р. Подходит для сухой и нормальной кожи. У меня комбинированная, на щеках нормальная, Т-зона более жирнее. И мне он хорошо подошел.

Извиняюсь, конечно, за такой потрепанный вид. Он всегда со мной, хоть в поездку, хоть куда он в моей сумочке.

У него очень хороший и удобный дозатор, одного нажатия хватает чтобы замаскировать одну какую то определенную часть. Трех, четырех нажатий мне вполне хватает.

Консистенция крема очень приятная, хорошо растушевывается. Не создает эффекта маски на лице. Отлично выравнивает цвет лица.

Подбородок моя проблемная зона.

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Так же на лице. Первое фото ДО нанесения крема, два последующих ПОСЛЕ.

Для обладательниц сухой и нормальной кожи это будет находкой. Но никак для жирной, т.к. в летнее время я заметила, что через некоторое время после нанесения крема на лбу все таки появляется блеск. Продукт, несомненно, хороший и к нему следует присмотреться.

Всем удачи)))

Достоинства
  • Бутылочка с дозатором
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легкий
  • Маскрикует покраснения
  • Не вызывает сложности нанесения
  • Удобный дозатор
  • Хорошо ложится
М@линкарекомендует
30.05.2014
пробовала как-то давно мне не подошел. а тут вышли новые оттенки и я взяла пробник, дак очень понравился, буду заказывать полную версию!
30.05.2014
Давно уже не пользовалась Эйвон! Надо присмотреться! 😊