Опубликовано 4 Июль, 2018 - 12:58

Гиалуроновый крем для лица (ночной уход)

Производитель: Liv Delano (Лив Делано), «Белгейтс», Республика Беларусь.

Стоимость: чуть больше 1 $ (2.35 р в Мила).

Время использования: 1 месяц.

Для кого: для любого типа и возраста.

Запах: сладкий, слегка пудровый.

Объем: 50 г

Состав: не содержит парабенов и минерального масла.

Что обещает производитель:

Гиалуроновый крем с лёгкой нежной текстурой стимулирует восстановительные процессы в клетках кожи в ночное время суток. Эффективный увлажняющий комплекс (гиалуроновая кислота, масло макадамии, масло сладкого миндаля, сквалан, гель Алоэ Вера, ниацинамид) обеспечивает пролонгированный уход за кожей, стабилизирует клеточный водный баланс, помогая вернуть ровный цвет лица, упругость и свежесть.

Как и все средства серии HYALURON ELIXIR от Лив Делано, ночной крем содержит ниацинамид. Составы у всех средств достаточно хорошие, но многие хвалят именно ночной, т.к. у него концентрированный и сбалансированный состав. Ниацинамид здесь на 3м месте, и это просто отлично!

Ночной крем плотнее, чем дневной из этой же линейки. Но уже при нанесении он хорошо распределяется и мгновенно впитывается в кожу. Я боялась получить жирный блеск на лице утром, а оказалось, что крем просто «съедается» кожей. Утром я вижу бархатистую, ровную и увлажненную кожу. Заметно, что коже такой уход нравится: она выглядит более подтянутой и живой.

Крем хорошо работает против высыпаний и покраснений.

Изменений касательно купероза и пигментации не заметила, но у меня явных проблем и нет.

Ночной крем оставил очень приятные впечатления. Сейчас он мой фаворит.

Спасибо за просмотр!

Отзывы на другие средства линейки HYALURON ELIXIR от Лив Делано:

Гель для умывания Liv Delano гиалуроновый бессульфатный Hyaluron Elixir

Гиалуроновый крем для лица дневной уход Liv Delano HYALURON ELIXIR

Маска-скатка Liv Delano Гиалуроновая HYALURON ELIXIR

Сыворотка для лица Liv Delano Гиалуроновая сыворотка-активатор HYALURON ELIXIR

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не блестит
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
Svetalettaрекомендует
08.07.2018
И я осталась довольна этим кремом. На волне восторга купила ещё маску-пленку и гидрофильное масло этой линии. Но их пока не поняла...
08.07.2018
спасибо за мнение.
а маска-пленка хорошо снимается? у меня проблемы всегда с пленками) еле отодрать. приходится смывать.
гидрофилку хвалили в плане состава. но цена для такого маленького объема кажется высокой.
09.07.2018
Маска-пленка, когда полностью высохнет, снимается хорошо. Но пока я не заметила от нее хоть какого-то эффекта.
11.07.2018
спасибо!