Немного о себе: кожа нормальная, склонна к высыпаниям, есть расширенные поры. Тональных кремов за свои 30 лет перепробовала очень много. Начиная от копеечных, заканчивая люксовыми. С маркой Vivienne Sabo познакомилась совершенно случайно, но очень удачно.
Про крем: упаковка пластиковая с помпой, 25 мл. С виду кажется что совсем мало крема, но хватает в среднем на 2 месяца при использовании 3- 4 раза в неделю.
Тональный крем позиционирует себя как устойчивый, это почти правда. Держится хорошо почти целый день, но пачкает одежду (на пример ворот куртки, рубашки). Нравится что на лице его практически не заметно, он будто сливается с цветом кожи. Плотность крема средняя, мелкие покраснения (следы акне) маскирует, расширенные поры скрывает. Я заметила, что если ношу его больше 8 часов, забивает поры, провоцирует новые прыщики, по этому стараюсь дома сразу смывать.
Я всегда покупаю тон 201, мне он подходит, летом могу воспользоваться бронзатором, что бы лицо выглядело более загорелым (но страюсь в жару вообще ни чем не пользоваться).
Дозатор очень удобный, можно взять и совсем маленькую порцию, и сразу большую. За все время использования (это уже 4 баночка крема) дозатор ни разу не сломался и работал исправно.
Нанесла маленькую каплю на руку, что бы показать как хорошо он маскирует и выравнивает рельеф кожи. Обычно наношу пальцами, не привыкла к кистями и спонжам, да и расход в моем случае получается минимальный.
Про состав писать ни чего не буду- он не содержит натуральных компонентов, есть не очень полезные ингридиенты, но на это я закрою глаза до тех пор, пока не найду идеальный крем с хорошим составом. На данный момент лучше этого крема еще не нашла.