Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от очередного творожного десерта Дольче. Полное его название: Десерт творожный с карамелью груша-ваниль. Как всегда "вкусная" упаковка.
P.S. Никогда не выбрасываю баночки из под йогуртов с крышкой. В них можно хранить всякую всячину. Мы, например, морозим в них на зиму клубнику и малину. Или же можно складывать резинки и заколки чтобы они не терялись в доме.
вот так баночка выглядит в общем
название поближе
плотная крышка
защитная фольга
В баночке 400 грамм. Йогурт 4% жирности. Состав привычный для подобной продукции. Как я всегда говорю, если употреблять такое не каждый день, то особого вреда организму мы точно не нанесем.
производитель и состав
Перейдем непосредственно к наполнению самой баночки которую мы уже рассмотрели со всех сторон. Сверху йогурта достаточно много вкусной, ароматной карамели.
когда открываем баночку
Сам йогурт сладенький, нет кислого привкуса, попадается очень много кусочков груши. Я конечно сомневаюсь что это настоящая груша, но все равно приятно.
карамель, чистый йогурт, перемешанный
Я покупаю этот йогурт уже не в первый раз, и могу сказать что это нечто новое для меня после шоколадных йогуртов Дольче, мне он очень нравится и вкус не надоедает. Всем советую попробовать, я думаю вы не разочаруетесь!