Опубликовано 27 Август, 2024 - 08:24

год или более

Не могу сказать что этот гель единственный и лучший в моем арсенале, но один из таковых. Изначально взяла на пробу, когда не было моего любимого Taft и больше повелась на цену, а потом распробовала и сейчас мы дружим не один год! Потому мне есть что рассказать про гель для укладки волос от Ollin stile ультрасильной фиксации.

Дизайн тубы зашёл в сердечко! Такой и мужу не стыдно предложить))

Но ведь важнее что внутри. В составах не сильно разбираюсь. Поверила производителю про максимальную фиксацию, но кому интересно, прилагаю в фото ниже.

Сам гель от Ollin прозрачный и даже несколько жидковат. Мне это не очень, т.к. увеличивает расход, а при смешивании с водой (по канонам кудрявого метода 🤪), часть продукта часто утекает в раковину. Неприятненько, но мириться можно.

Если не смешивать с водой, то даёт эффект мокрых волос, который потом тяжело убрать. Из минусов это все.

Про фиксацию не могу сказать, т.к. волосы длинные и удержать их действительно можно разве что супер клеем! Но результат того что имеем меня более чем устраивает.

А теперь про результат

Помыла голову, фото волос до укладки есть в предыдущем отзыве. Дала волосам чуть подсохнуть, но не высохнуть полностью. Пожамкала волосы с гелем, они стали как на фото ниже.

И ушла спать с распущенными, раскинутыми на подушке вверх волосами. Утром пожамкала и вот что имеем.

Конечно после сушки с диффузором там полноценные кудряшки, но такой эффект пляжных волн, когда в жару не хочется возиться с жарким воздухом, меня очень даже устраивает!

Потому в отзыве любимому гелю для укладки волос Ollin stile ультрасильной фиксации поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐. Хоть есть недостаток, но мириться можно)

Достоинства
  • Абсолютно прозрачный
  • Адекватная цена, качество, стойкость
  • Гель проверенный временем
  • На долго хватает
  • Не дорогой в отличие от гелей других фирм
  • Не склеивает и не сушит волосы
  • Не утяжеляет
  • Нейтральный аромат
  • Подкручивает завиток
  • После бурного дня прическа не потеряет свой вид
  • Прост в применении
  • Сохраняет мягкость и блеск
  • Хорошая фиксация
  • Хорошо фиксирует прическу
Недостатки
  • Нет
MaryiaLiрекомендует