Опубликовано 13 Январь, 2016 - 00:30

С этим бальзамом для губ я знакома давно, пользовалась еще в 2008 году. До настоящего времени перепробовала уже почти все виды бальзамов для губ Nivea. Цветные вообще не люблю, а тем более с того момента как Nivea в них стали добавлять блестки. Почему то мне казалось, что Nivea "молоко и мед" сняли с производства, так как давно не встречала его в продаже.

Но недавно увидела его в магазине косметики и была очень рада, так как помню как любила его аромат зимой, когда он у меня был. Ну хоть в этом бальзаме ничего не изменили, как в клубничном и вишневом. Свойства отличные. Питает,увлажняет, защищает, смягчает губы в мороз. Прозрачный.

Вообще я не люблю запах меда, обычно в косметических средствах он резкий химический, а в этом бальзаме нежный приятный молочный. Текстура бальзама тоже очень хорошая, не тает при нагревании, как например классический бальзам Nivea, Nivea Aqua забота и ягодная серия. Этот в меру густой, но хорошо и приятно наносится на поверхность губ. Отлично подходит для увлажнения губ перед нанесением помад и карандашей, контуры на расплывутся, так как бальзам плотно ложится на губы хорошо впитывается, не растекаясь,как классическая версия в синей стике.

Еще бальзам экономичный. На зиму я точно выбираю либо его, либо бальзамы Hurraw (они вот немного пожирнее), либо Neutrogena в стике. Точно могу посоветовать к покупке. И,надеюсь, что Nivea еще долго не снимут его с производства.

Достоинства
  • Защищает от сухости и обветривания
  • Легко наносится
  • Не имеет оттенка
  • Недорого
  • Отлично ухаживает за кожей губ
  • Приятный медовый запах
  • Хорошо увлажняет и питает губы
  • Экономичен
itsannystyleрекомендует