В этом отзыве поделюсь своим мнением об антиперспиранте Rexona Свежесть душа.
Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш
Данный дезодорант выпускается как в форме спрея, шарика, так и карандаша.
Я выбрала последний, так как со временем, шариковые, меня немного разочаровали.
Оставляли следы на одежде, после нанесения нужно было выжидать некоторое время, чтобы средство полностью высохло.
Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш
Стики же, по сравнению с ними, имеют много преимуществ - быстро сохнут и экономично расходуются.
Мое внимание сразу же остановилось на бренде Rexona.
➡Описание
дезодорант-антиперспирант Rexona "Свежесть душа" продлевает ощущение чистоты и свежести после душа на целый день. Чистый свежий аромат заряжает бодростью и энергией, а технология Motionsense обеспечивает защиту именно в тот момент, когда она особенно необходима. Микрокапсулы, которые находятся на поверхности кожи, раскрываются, высвобождая заряд дополнительной свежести. "Свежесть душа" — это воздушный и лёгкий аромат розы и белых цветов в сочетании с бодрящим бергамотом, мятой и ананасом с финальным мускусным аккордом. Благодаря защите от пота и запаха на 48 часов вы будете чувствовать свежесть с раннего утра и до поздняего вечера.
У дезодоранта красивая упаковка, удобно держать в руке, объем 30 мл.
На обороте можно ознакомиться с основной информацией о составе и производителе:
Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш
Далее открыв крышку, видим белый гелевый стик, который выкручивается с помощью колесика внизу.
Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш
В первую очередь, при использовании дезодоранта, мне понравился его аромат. Сначала он довольно таки насыщенный, приятный с цветочными нотами. Позже становится более лёгким и ненавязчивым.
Состав данного дезодоранта, как у большинства, антиперспирантов далёк от натуральных и включает алюминиевую соль.