Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 06:31

Привет всем🌸

В этом отзыве поделюсь своим мнением об антиперспиранте Rexona Свежесть душа.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш

Данный дезодорант выпускается как в форме спрея, шарика, так и карандаша.

Я выбрала последний, так как со временем, шариковые, меня немного разочаровали.

Оставляли следы на одежде, после нанесения нужно было выжидать некоторое время, чтобы средство полностью высохло.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш

Стики же, по сравнению с ними, имеют много преимуществ - быстро сохнут и экономично расходуются.

Мое внимание сразу же остановилось на бренде Rexona.

➡Описание

дезодорант-антиперспирант Rexona "Свежесть душа" продлевает ощущение чистоты и свежести после душа на целый день. Чистый свежий аромат заряжает бодростью и энергией, а технология Motionsense обеспечивает защиту именно в тот момент, когда она особенно необходима. Микрокапсулы, которые находятся на поверхности кожи, раскрываются, высвобождая заряд дополнительной свежести.
"Свежесть душа" — это воздушный и лёгкий аромат розы и белых цветов в сочетании с бодрящим бергамотом, мятой и ананасом с финальным мускусным аккордом. Благодаря защите от пота и запаха на 48 часов вы будете чувствовать свежесть с раннего утра и до поздняего вечера.

У дезодоранта красивая упаковка, удобно держать в руке, объем 30 мл.

На обороте можно ознакомиться с основной информацией о составе и производителе:

Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш

Далее открыв крышку, видим белый гелевый стик, который выкручивается с помощью колесика внизу.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш

В первую очередь, при использовании дезодоранта, мне понравился его аромат. Сначала он довольно таки насыщенный, приятный с цветочными нотами. Позже становится более лёгким и ненавязчивым.

Состав данного дезодоранта, как у большинства, антиперспирантов далёк от натуральных и включает алюминиевую соль.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш

Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Stearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, PPG-14 Butyl Ether, Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Polyethylene, BHT, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolyzed Corn Starch, Silica, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene.

Но зато дезодорант и правда обеспечивает надёжную защиту от пота и запаха на целый день.

При использовании, ни разу не замечала на одежде белых пятен.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш

Карандаш удобен в использовании, легко наносится и ложится плотным слоем, создавая надёжную защиту.

Не требует дополнительное время на высыхание и источает приятный аромат при полном отсутствии запаха пота.

Ставлю 5* и рекомендую.

Достоинства
  • Гиппоалергенен
  • Длительная защита
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Не содержит спирта
  • Приятный в использовании
  • Удобное нанесение
Avillova27рекомендует
Название говорит само за себя)
Классный дезик. Мне нравится Рексона, она никогда не подведёт 😊
Раньше таким пользовалась.
Я такой только приветствую!
09.06.2023
Эх, вспомнила как в юности все эти дезодоранты воспринимались в тааакую диковинку и очень ценились ) рексона со мной всю сознательную жизнь )
09.06.2023
а мне наоборот стики не очень нравятся, неприятное ощущение оставляет
поэтому всегда беру спрей от рексоны
09.06.2023
Часто его покупаю, вполне устраивает.
Официальный представитель Юнилевер Русь
09.06.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Надо брать
Мне понравился. Но цена сейчас стала не вах!
13.06.2023
Хороший дезодорант!
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.06.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Хорошего Вам дня!
18.06.2023