Всех приветствую!💚
Сразу оговорюсь, я садовод - любитель, у меня скромная коллекция домашних растений, но кое-что имеется😏
В основном, на подоконниках у меня стоят суккуленты, потому как они достаточно просты в уходе и не требуют большого опыта в выращивании.
И вот, решила я пересадить своё каланхоэ, которые невероятным образом выжило и даже начало расти.
Выбор пал на горшок из Fix Price бренда Greenart.
Я искала именно круглый и глубокий горшочек, потому как для кактусов и суккулентов посоветовали именно такой.
Ну а теперь о герое отзыва.
✔️ Цена - 199 руб.
✔️ Где купить - Fox Price
✔️ Материал - керамика
✅ Внешний вид и функциональность
Я выбрала горшочек молочного цвета, мне он показался самым универсальным из тех, что были в наличии.
Был ещё голубой и зелёный, но на них был явно виден непрокрас и подтеки краски.
На моём непрокрас тоже есть, просто еле заметный.
На фото видно темную полосу, такая полоса бала на каждом горшке, тоже придаёт не очень аккуратный вид.
В целом, качество на 4, кроме еле заметных подтеков каких-то дефекта не было. Сколов, трещин ни тд, хотя горшочек тяжеловесный.
Горшок без поддона, поэтому приходится подставлять под него блюдце, кремового блюдца у меня нет, белое смотрится так себе.
Но, деваться некуда 😩
В идеале хотелось бы в комплект поддон.
Есть 1 дренажное отверстие, оно небольшое, поэтому пришлось использовать при пересадке большее количество дренажа.
У горшка достаточно большой объём, смело можно использовать для крупных кактусов.
В интерьере он смотрится очень стильно и скромно, я такой и хотела.
Не наляписто и современно. Поэтому, за дизайн 5 баллов!
Из минусов, небольшое дренажное отверстие и отсутсвие поддона. А так, в целом, очень милый, минималистичный горшочек.
💚 Спасибо за ваше внимание!