Опубликовано 1 Май, 2015 - 19:58

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Давно я не писала отзывов: весна, работа, разборки шкафов, мытье окон и прочее… Решила написать отзыв на замечательный интернет-магазин Love Organic. Именно там я нашла замечательный шампунь, ранее прорекламированный очаровательной Викой. Заранее скажу, что шампунь и правда, замечательный, отзыв о нем напишу обязательно, но чуть-чуть-чуть позже.

Итак, главный герой отзыва - интернет-магазин Love Organic

ДИЗАЙН привлекательный, хоть и простой. В духе ЭКО и тому подобных традиций. Мне глаз однозначно радует. Вся информация находится на главной странице, не нужно ничего выискивать.

Как заказать, сколько платить, контакты и прочее – все сразу на видном месте.

Здесь же на главной странице представлены некоторые продукты в хаотичном порядке. Есть выбор по категориям или по брендам. И то, и другое, сделано весьма удобно для покупателей.

Также можно выбрать по таким критериям, как: цена, вес, цвет упаковки, бренд, пол, производитель, применение, сертификаты.

Единственное, что мне не понятно, почему шампуни и кондиционеры находятся не в категории «Уход за волосами», а в категории «Средства гигиены». Конечно, это логично. Но все же я, как думаю и большинство, будет искать шампунь именно в уходе за волосами.

Минус сайта – не указаны составы средств. Насколько я помню, не все продукты обладают идеальным натуральным составом. Мне это не очень важно, но для людей, которые хотят приобрести полностью органическую косметику, думаю, что это будет иметь значение. Хотелось бы видеть состав перед покупкой, а не по факту приобретения. Информация о продуктах весьма скудная.

Сам заказ у меня был небольшой. Так, несколько «хотелок», которые я никак не могла найти у нас в городе и случайным образом нашла здесь.

О некоторых из них напишу отзывы позже, вкратце:

ПИЛИНГ-ГЕЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ ЛИЦА, PLANETA ORGANICA, 50 МЛ.

Для моей «толстой» кожи оказалась полная ерунда. Вообще ноль эффекта и реакции. Отдала более чувствительной подруге. Разумеется, больше не куплю.

ШАМПУНЬ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС", KERASYS, 200 МЛ.

КОНДИЦИОНЕР АМПУЛЬНЫЙ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС", KERASYS, 200 МЛ

Шампунь и кондиционер очень понравились. Шампунь не утяжеляет мою шевелюру и без того жирную кожу головы, в то же время сглаживает мои пористые волосы и делает их шелковистыми, гладкими и послушными. Точно куплю еще.

ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ ПРОТИВ ТЕМНЫХ ГРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ ПОДСОЛНУХ, SKINLITE, 4 ШТ.
Ничего особенного не заметила. Немного увлажнилась кожа и от этого разгладились морщинки. Больше покупать не буду.

МАСКА РАСПАРИВАЮЩАЯ АБРИКОС, SKINLITE, 2*7 МЛ.

МАСКА РАСПАРИВАЮЩАЯ ОВСЯНКА, SKINLITE, 2*7 МЛ.
Также ничего особенного. Да, чувствуется тепло, но оно быстро проходит, буквально за пару минут. Да и раскрытия пор не заметила, лицо потом лучше не чистится. Гораздо эффективнее распарить лицо, сидя в горячей ванне. Больше не куплю.

МАСКА-ЛИФТИНГ ТКАНЕВАЯ ДЛЯ ЛИЦА С КОЭНЗИМОМ Q-10, SKINLITE, 1 ШТ * 19 МЛ.

МАСКА ТКАНЕВАЯ ОСВЕЖАЮЩАЯ С АРБУТИНОМ И ТРОПИЧЕСКИМИ ФРУКТАМИ, SKINLITE, 19 МЛ.

МУЛЬТИШАГОВАЯ ПРОГРАММА 2 ЭТАПА ВНУТРИКЛЕТОЧНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ СЫВОРОТКА+МАСКА, SKINLITE, 1 ШТ.
Последние три еще не успела использовать.

КРЕМ-ПИЛИНГ ДЛЯ НОГ ОБНОВЛЕНИЕ И СМЯГЧЕНИЕ, NATURA SIBERICA, 75 МЛ.

Особого эффекта не использовала. Просто жиденький крем с редкими скрабирующими частицами. Для лица не пробовала, конечно, но даже для него мне кажется будет слабоват.

МАСКА-НОСКИ ДЛЯ НОГ ИНТЕНСИВНО-ВОССТАНОВЛЕНИЕ "АБРИКОС", SKINLITE, 1 ШТ.
Вот эта маска очень впечатлила. После отшелушивания своих ножек пилкой на сухую кожу и применения пилинга для ног (см.выше) (хоть и не помог, но упомянуть для честности должна), надела эти носочки, а сверху махровые носки. В итоге: никаких неприятных ощущений и дискомфорта. Проносила пару часов, а когда сняла, то кожа на пяточках была, как кожа младенца. Эффект длился дня 3 без поддержки в виде ежедневного крема. В общем, точно запасусь впрок.

Подводя итоги, скажу:

1. Сам интернет-магазин понравился. Дизайн, обслуживание, доставка. Есть некоторые недочеты, для меня не критичные. Главное, все точно в срок и без обмана.
  2. Есть некоторая продукция, которую не найдешь в обычных магазинах (особенно в регионах). Например, семена Чиа или аюрведическая косметика.
  3. Открыла для себя некоторые средства, которыми очень довольна.
  4. Посылка пришла в коробке, все было замотано в пищевую пленку и яркий пакет. Магазин дал трек-номер для отслеживания. Посылка пришла быстро. Оплачивала наличными при получении.
  5. Большой выбор средств по многим критериям + отличные цены.

Интернет-магазин рекомендую!

Не могу не показать, как моя нахалка отвоевала и прихватизировала мои покупки

Отзыв с участием моей нахальной Шелди здесь

Всем спасибо за внимание и...

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Вежливые консультанты
  • Заказ приходит в срок
  • Привлекательные цены
  • Хороший выбор
AssandriaMeрекомендует
01.05.2015
А цены не дороже чем в магазине?
rityxa

На маски дешевле, шампунь такой у нас в магазинах не встречала, пилинг для лица и для ног не обращала внимания. Но в общем, скорее ниже, чем в обычных магазинах.
01.05.2015
Надо будет прогуляться по сайту 😊
02.05.2015
А я не в восторге от сервиса этого интернет магазина... Хотя, наверняка они уже исправились 😊 хороший заказ! Буду ждать ваших отзывов!
с покупочками! 🎉 хороший заказ 😊
02.05.2015
Саша, отличные покупки! Как-то заглядывала в этот инмаг, но пока заказ не сделала.
Кошка прелесть, охотница 😊
02.05.2015
Александра, отличный отзыв! Котейка - прелестная 😊 тоже заказом осталась довольна 😊
02.05.2015
Здорово, с покупками!Кошка красивушная!)
03.05.2015
плохо, конечно, что приходиться заказывать и ждать. 😕 пилинг этот сама долго искала ( В МОСКВЕ!!!). нашла только в Охотном ряду. Масочки в саше-пакетиках- чисто ассортимент "Подружки"(она у меня прям рядом с домом). Шампуни тоже частенько вижу на прилавках супермаркетов. Но это все в столице. а чуть отъедешь на периферию (в гости к родителям) и все - либо ассортимент ужасный, либо дерут в тридорога.
07.05.2015
тоже заприметила для себя давненько этот магазин)) Кошечка у вас прелестная)
09.05.2015
Как много там всего хорошего, пойду знакомиться с ассортиментом.
09.05.2015
Пойду посмотрю, что у них есть 😂
Буду знать этот ресурс, как котик возрадовался покупкам.
Котейка серьёзная 😊
09.05.2015
Отзыв полезный, пойду в магазин прогуляюсь.
19.05.2015
хороший им и заказ отличный )
01.06.2015
Люблю натуральную косметику, обязательно что-нибудь там закажу, спасибо за наводку. 😊 Шелди восхитительна! ❤️
01.06.2015
03.06.2015
Девочки, дорогие! Спасибо за комментарии и комплименты моей кошке 😊 Именно потому, что живу не в Москве, не могу найти эти продукты в обычных магазинах (маски все же нашла позже). Мне нравится, что ассортимент у ИМага большой и это позволяет заказать все сразу в однмо месте. Спасибо всем, что читаете мои отзывы! 😊
07.09.2015
Будет интересно ознакомиться с этим сайтом, как раз все больше обращаю внимание на органическую продукцию 😊
19.03.2018
Ух, какая очаровашка у Вас! 😂