Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 20:29

Покупаю этот кофе «Монарх» для кофемашины на работе, и даже могу сказать, что беру чаще других капсул. Так как много перепробовал, а этот для меня оптимальный. Могу рассказать подробно, что и как.

Во-первых, очень нравится мне упаковка. Удобная коробочка, в которой 10 капсул. Вставляются они в кофемашину легко, ни разу не застревала, все нормально. На приготовление чашки кофе уходит пара минут. Причем можно нажать кнопку и пойти своими делами заниматься, потом кофе готов уже.

Во-вторых, аромат у этого кофе очень яркий и насыщенный. «Монарх» этим удивляет, очень качественный для своей цены. От такого аромата сразу хочется просыпаться и начинать работать. Второе, впрочем, больше шутка)) Но пробуждает действительно неплохо, хотя и не самый крепкий.

Пенка получается не очень высокая, но симпатичная. Выглядит почти как в кофейне. Ну и вкус отдельно опишу. Для меня это в меру крепкий вкус нормального кофе, с совсем небольшой приятной горчинкой. Я даже без сахара всегда пью, мне врачи рекомендовали сахара поменьше. А тут вкус и без добавок очень неплохой.

Ну и в-третьих, очень хорошая цена. Я и на маркетплейсах заказывал, и в ближайшей «Пятерочке» покупал, везде цены нормальные, особенно по акциям (ну а акции там почти постоянно).

Можно подумать, что кофе идеальный и без минусов. Но один небольшой минус у него все-таки есть.
Если пить его месяца два или три без перерыва, то немного надоедает. И хочется чего-то другого взять на пробу. Но потом через некоторое время возвращаюсь к «Монарху», «семерка» для меня самый оптимальный вариант по крепости и вкусу.

Талисманкарекомендует
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
03.03.2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о кофе марки Monarch. Мы искренне рады, что вы оценили его по достоинству.