Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 11:30

147 руб

Стала брать я этот антиперперант в виде аэрозоля довольно давно. Где то примерно год уже будет. Самое главное, что меня в нем привлекло это запах. Нежный цветочный букет. Очень приятный, не сильно сладкий, то есть все в меру. Особенно мне нравится наличие ноток клубники. Очень люблю запах этой ягоды.

Данная линейка антиперспирантов содержит специальные микрокапсулы Motionsense,которые начинают действовать, когда человек движется. Это довольно сложно для понимания, но наука не стоит на месте. Я не думаю, что этого достаточно будет для марафонца, но в повседневной жизни этот аэрозоль вполне справляется со своей задачей. Например, у меня в душном помещении, где нельзя проветривать, он стабильно защищает меня до конца дня. Кому то может этого мало, но иногда и такого результата не было. Не все справлялись, далеко не все. Что касается 48 заявленных часов. Не пробовала и не советую. Зачем собственно, если есть возможность сменить одежду.

Не нравится мне слишком большой объем распыления, это не экономично, да и не безопасно. Он все равно как бы не закрываться, попадает в дыхательные пути и у некоторых может вызвать аллергию. Ну это мое личное мнение. Я не специалист, но все же не думаю, что это полезно.

Посоветовать могу, но с осторожностью. Как и Rexona Motionsense Абсолютная уверенность

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • Действительно защищает от пота
  • Защищает от запаха пота
  • Не надо сушить после нанесения
  • Не оставляет белых следов на одежде
  • Сладкий запах
Недостатки
  • * Большой расход
  • * Возможно немного дороговат
  • Возможно раздражение
  • Естественно не 48 часов работает
  • Удушающий запах
irine03121985рекомендует