Опубликовано 3 Январь, 2019 - 11:08

Если вы так же как и я испытываете мучения от того, что все вам сушит кожу и плохо смывает косметику, то вперед пробовать этот гель для умывания. Он не сушит кожу и хорошо смывает косметику. Кто пробовал Мицеллярный гель+розовая вода NIVEA Make up expert для умывания с водой тем должен этот гель понравится - они очень похожи по текстуре и эффекту.

Вообще нравится эта серия у Гарниер, и тоник с виноградными косточками мой самый любимы! Уж сколько литров прошло через мои руки.

У геля для умывания удобная помпа-дозатор.

Аромат мне тоже нравится - приятный, виноградом пахнет, но запах не громкий.

У геля очень пртяная текстура, он правда гелевый, как бы глупо это не звучало. Очень приятно его растирать в руках и наносить на лицо))

Гель хорошо пенится,мне для снятия тонального средства нужно одно нажатие, с вопросом снятия тонального крема справляется на ура.

Гель хорошо пенится, смывается, не сушит кожу. Кожа после умывания с этим гелем мягкая, свежая и осветленная.

Отлично подойдет особенно в зимний период, когда кожа и так от всего пересыхает, а потом еще ее ждут мучения в ванной комнате.

Куплен на Валберис за 120 рублей со скидкой, обычная цена свыше 200 руб.

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Очищает отлично
  • Приятный
  • Приятный запах
  • Расходуется экономно
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает макияж
  • Хорошо смывается
MMroрекомендует
03.01.2019
У меня был такой в старой версиии ещё кажется) очень нежный, для зимы просто отличный)
03.01.2019
Да, очень мягкое и нежное очищение ❤️
03.01.2019
Был такой гель, мне нравился очень
Вооот! 😊 Любителей геля становится больше! 🎉 ❤️
Вполне доступный продукт! Надо будет присмотреться! 😊
03.01.2019
Да, тут и цена и качество 👑
04.01.2019
А я его избегала, думала,что будет сушить кожу. Теперь попробую ☺
Нееет! Он очень хороший! ❤️
04.01.2019
Хороший гель, мне у него аромат нравится)))
Мне тоже нравится ❤️
06.01.2019
Можно бы попробовать
06.01.2019
Да, хорошая штука! ❤️
11.01.2019
Мягкий приятный гель. Очень понравился!
11.01.2019
❤️
01.02.2019
Такой у меня был, мне подходит...уже своего рода бестселлер 😁
01.02.2019
Я,думаю,что он станет моим любимчиком. Расход экономичный, кожу не сушит,очищает хорошо,стоит не дорого ❤️
Официальный представитель Garnier Official
07.08.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой! В качестве дополнительного ухода рекомендуем ночной Гиалуроновый Алоэ - гель, который оказывает активное восстановление и отлично утоляет жажду кожи! Прекрасного дня!