Опубликовано 14 Май, 2016 - 12:47

И снова здравствуйте!))

Этот отзыв будет из серии "ВКУСНЯЖКИ НА ЛЯЖКИ", так как я буду рассказывать вам о печенье "Снежка" с малиной.

Итак, начнём!

Место покупки: Пятёрочка

Цена: около 70 руб.

Вес: 370 гр.

Открыла я для себя это печенье еще в конце прошлого года, найдя симпатичную пачку на полке в Пятёрочке. Взяла на пробу и не прогадала)) Печенье мне очень понравилось!

Оно уложено в пластиковый контейнер и затянуто в пластиковый прозрачный мешочек.

Вот такая красота!) Согласитесь, что очень симпатичная упаковка? Печенье на вид очень мягкое и вкусное. На лицевой стороне упаковки указано только название и вес продукта. Смотрим на оборотную сторону:

Тут у нас уже вся подробная информация: описание продукта, его состав, срок годности: 5 месяцев, информация о производителе.

Состав крупным планом:

Да, он далеко не идеален НО... КАК ЭТО ВКУСНО!!!)) Поэтому я закрываю на него глаза и просто ем печеньки)

Открываем упаковку:

Печенюжки лежат ровными рядами, плотно прилегая друг к другу. После вскрытия пластикового мешка сразу чувствуется сладкий аромат малинового джема! Запах очень аппетитный!)

В близи всё это выглядит еще аппетитнее, печенье покрыто крошкой, под ней прослойка джема, и последний слой из песочного теста. Печенье ОЧЕНЬ мягкое, ОЧЕНЬ вкусное, тает во рту...

На вкус оно действительно малиновое. Так же хотелось бы отметить, что продукт этот очень сытный! На бокал чая вам будет вполне достаточно 2-3 печенек.

Минусов у него просто нет!

Я ОДНОЗНАЧНО рекомендую к покупке Печенье Снежка с малиной!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Если он вам понравился, то подписывайтесь на мой профиль, ставьте оценки, пишите комментарии, На все ваши вопросы я обязательно отвечу. До скорых встреч!))

Достоинства
  • *очень вкусно
  • Недорого
Недостатки
  • Состав
Софья Гусароварекомендует
14.05.2016
Ой какие аппетитные, увижу куплю такие 😊
14.05.2016
Я бы с такой вкусняшкой чаек или кофеек попил бы и люблю подобные печенья. 😂
Очень вкусное печенье)
14.05.2016
Меня в последнее время потянуло на все малиновое, так что поищу такие печеньки.
Аппетитные печенья 😊
Какие аппетитные печеньки, малинка! 😊
14.05.2016
очень люблю сладости с малинкой 😂
14.05.2016
Этот отзыв будет из серии "ВКУСНЯЖКИ НА ЛЯЖКИ"
обожаю людей с чувством юмора 😁
14.05.2016
состав на фото плохо виден, поэтому я посмотрела другие фоточки и теперь думаю, где у нас ближайшая Пятерочка? срочно бежать, срочно покупать такую вкуснотень!!!!!!
Выглядит аппетитно!
14.05.2016
Какое аппетитное,очень захотелось попробовать такое печенье ❤️
Вкусняшки!Мои любимые 😉
14.05.2016
Не пробовала такое, выглядит аппетитно 😊
14.05.2016
Тоже очень люблю это печенье!
14.05.2016
Очень люблю это печенье.А с малиной оно самое лучшее,на мой взгляд.
Аппетитное печенье ❤️
У нас скоро откроют Пятерочки, пойду за печеньем 😁
ох, какие вкусняшки
14.05.2016
У нас это называется "Полоски песочные". С молоком просто язык проглотить можно. ❤️
на вид как пирог с малиной
14.05.2016
А я люблю такие с сомородиной.Они есть в Магните!!!!!
Малину люблю. Я бы купила)
вкуснейшее печенье)
14.05.2016
пеку такой пирог сама - быстро, просто, и варенье любое какое есть в доме!
14.05.2016
ой какая вкуснятина.. так, я уже бегу на кухню в поисках сладенького))
15.05.2016
Какая вкусняшка ❤️
Обожаю это печенье! Но 2 - 3 печеньками я совсем не могу успокоиться, мне надо хотя бы четверть коробочки съесть 😁 очень затягивает)
15.05.2016
обожаю его 😊
Люблю подобные вкусняшки к чаю 😂