Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 12:39

Сериал «Два лица Стамбула» - это современная сказка о Золушке. Фильм смотрится на одном дыхании. Лично мной этот фильм был просмотрен пять раз. И каждый раз я открываю для себя что- то новое.

Производство:Турция

Год выпуска:2013

Дата выхода: 31 августа 2013 года

50 серий

Режиссер: Садулаев Селен

Жанр: драма, мелодрама

Фильм знакомит нас с прекрасной девушкой Нариман, которая ведёт обычный образ жизни в бедном квартале Стамбула -Фатиме.

У неё есть парень Шинаси.

Нериман чувствует по отношению к Шинаси какие-то чувства, но сомневается, что это любовь. Его внезапные вспышки гнева отталкивают ее от Шинаси. Ее отец - простой бухгалтер, а ее покойная мать была из очень богатой семьи. И так получилось, что родственники ее матери приглашают ее на вечеринку. В фильме нет доброй волшебницы, которая превратит карету в тыкву и подарит роскошное платье. Но у Нериман есть прекрасная и преданная подруга Фахрийе, которая уговорит Нериман пойти на эту вечеринку. Этот вечер станет судьбоносным для Нериман. Сделать образ помогли всем районом. Простушка стала принцессой и начала свой путь к настоящей любви.

А принцем станет Маджит Арджиоглу, представитель «золотой молодежи» Стамбула, красавчик, в которого влюблены все девушки « высшего общества», в том числе и Пелин - двоюродная сестра Нериман, которая будет строить козни на протяжении всего сериала.

Мать Маджита - известная художница, у которой есть своя студия. А у Нериман есть талант художника.
Студия матери, где обучается Нериман дала шанс молодым встречаться там, потому что в Фатихе все друг друга хорошо знали, Нериман имела очень строгого отца, который не приветствовал ее общение с богатыми.
Чистая и искренняя любовь творит чудеса, на протяжении фильма мы видим, как меняются Маджит и Нериман. Он из властного парня, который привык, чтобы все потакали его капризам, превращается в чуткого человека, который начинает уважать свою девушку и пытается назло общественному мнению доказать, что ради любви он готов на все тяготы и невзгоды.

Вам стоит посмотреть это сериал, потому что в современной суете иногда хочется сказки. Эта сказка успокаивает душу, внушает уверенность в том, что жизнь прекрасна!

Достоинства
  • Красивая любовная история
  • Красивые актёры
  • Крепкая любовь
  • Легкий
  • Начало зацепило
  • Хорошая актёрская игра
  • Хороший сюжет
Agent 006рекомендует