Опубликовано 28 Май, 2024 - 15:22

Покупаю этот чай уже не в первый раз и очень им довольна. Он входит в топ моих любимых чаев.

Начнем с упаковки, она как всегда у бренда Greenfield, на высоте – стильная и удобная, с герметичными пакетиками, которые сохраняют свежесть чая. Сразу чувствуется, что производитель заботится о качестве продукта.

Сам чай обладает нежным и успокаивающим ароматом ромашки. Заваривается быстро, буквально за пару минут, и приобретает красивый светло-золотистый оттенок. Вкус у него очень мягкий и приятный, без горечи, что характерно для качественной ромашки. Пить его – одно удовольствие, особенно когда хочется расслабиться и согреться.

Особенно понравилось, что чай действительно оказывает успокаивающий эффект. После чашечки этого чая я чувствую себя намного спокойнее. Это отличный выбор для тех, кто ищет натуральное средство для снятия стресса и улучшения сна. По крайней мере, мне это помогло.

чай Camomile Meadow стал для меня настоящей любовью. Рекомендую всем, кто любит качественные травяные чаи и ценит качество в каждой чашке.

Достоинства
  • Вкусный и ароматный
  • Имеет приятный вкус
  • Лечебный
  • Мягкий вкус
  • Натуральный травяной чай
  • Полезен для здоровья
  • Приятный аромат
  • Релаксирует