Покупаю этот чай уже не в первый раз и очень им довольна. Он входит в топ моих любимых чаев.
Начнем с упаковки, она как всегда у бренда Greenfield, на высоте – стильная и удобная, с герметичными пакетиками, которые сохраняют свежесть чая. Сразу чувствуется, что производитель заботится о качестве продукта.
Сам чай обладает нежным и успокаивающим ароматом ромашки. Заваривается быстро, буквально за пару минут, и приобретает красивый светло-золотистый оттенок. Вкус у него очень мягкий и приятный, без горечи, что характерно для качественной ромашки. Пить его – одно удовольствие, особенно когда хочется расслабиться и согреться.
Особенно понравилось, что чай действительно оказывает успокаивающий эффект. После чашечки этого чая я чувствую себя намного спокойнее. Это отличный выбор для тех, кто ищет натуральное средство для снятия стресса и улучшения сна. По крайней мере, мне это помогло.
чай Camomile Meadow стал для меня настоящей любовью. Рекомендую всем, кто любит качественные травяные чаи и ценит качество в каждой чашке.