Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 07:52

год или более

Всем Привет!!!

Впервые этот препарат мне назначила врач, было это очень давно. После этого я с ним не расстаюсь много лет, лечит практически всё т.к АМОСИН - бактерецидный антибиотик широкого спектра действия.

Действующее вещество - АМОКСИЦИЛЛИН. Дозировка -500 мг. Цена около 500 тенге (примерно 100 рублей). Купить можно всегда и в любой аптеке.

Известно, что антибиотики нельзя принимать самостоятельно и без контроля врача, но в моем случае это происходит без назначения врача(вернее врач уже назначал и зная о своих проблемах, я принимаю по необходимости, не обращаясь к врачу). Был левосторонний гайморит. Лечилась совместно с препаратом Синупрет в виде настойки . Иногда при ОРВИ, боясь осложнений, приходится принимать антибиотики.

Кроме заболеваний верхних дыхательных путей, Амосин отлично справляется с циститом . Лечение всегда комплексное, при цистите принимаю дополнительно Канефрон и всегда препараты, восстанавливающие микрофлору кишечника .

Дозировка 500 мг - это для взрослых, для детей дозировка другая. Читайте инструкцию.

Пропивать нужно обязательно курсом, не бросать как только станет легче, а легче становится почти через сутки(в случае с циститом) иначе может перейти в хроническую форму. Я принимаю пять дней, две таблетки в день. Желательно в одно и то же время .

Однозначно рекомендую данный препарат .

Другие препараты и опыт их использования.

Средство для лечения простуды и гриппа.

Отличный натуральный сироп для лечения простуды и гриппа.

Для восстановления микрофлоры.

***

zina555рекомендует
14.12.2017
Я этим антибиотиком в свое время лечила острую фолликулярную ангину, уже на следующий день почувствовала облегчение, помог отлично. Но молочница и циститы меня потом мучали долго после приема.
Эффективный антибиотик!
15.12.2017
Мы обычно Амоксиклав покупаем, с таким препаратом не знакома 😊
21.12.2017
Именно с этим препаратом не знакома. Буду знать, что эффективный.