Опубликовано 25 Июль, 2016 - 19:32

Приветствую, дорогие читатели! 😊

Довольно случайно приобрела карандаш от Ив Роше, хотя и хотела прикупить карандаш бирюзового оттенка просто снова была рассылка на подарки за покупки Цвет для лета вообще потрясающий. Куплен в одном из бутиков Ив Роше за 369 руб.

Слышала, что бирюзовый вытягивает зелень из глаз (делает более явным зеленый оттенок радужек), но в моем случае почему-то не вышло 😞 но сейчас не об этом.

Внешний вид, упаковка

Итак, сам карандаш вполне обычный, изначально был полностью запакован полиэтиленом, что очень радует (т к есть гарантия, что его никто не проверял, делая свотчи). Обычный прозрачный колпачок, что тоже не плохо.

Также карандаш был покрыт защитной пленкой, т е до Вас никто, скажем, не нарисует им свотч на своей руке.

Написано Made in Germany. Что ж, вполне неплохо.

Продукт в действии

Текстура очень кремовая, веко не царапает, довольно плавно скользит и хорошо ложиться. На руке первоначально смотрится немного по-другому (по крайней мере мне так казалось в магазине и я сомневалась, стоит ли брать именно этот)

В целом оттенок очень классный, если бы не одно но...

(кожа в плохом состоянии, лицо полностью стремно фоткать)

При не сильно жаркой погоде где-то через 4 часа после нанесения, мне сообщили не радостную весть, что карандаш отпечатался на одном веке((

Но стереть просто салфеткой не особо то и получилось. Еще даже если слегка задеть ресницы, то довольно сильно их мажет.

И видно довольно сильно. Не ожидала я от него такого быстрого отпечатывания.

На слизистую плоховато наносится и из-за этого мало заметен ( на этих фото на слизистых нет карандаша). Да и тем, кто носит линзы (кроме ежедневных), не рекомендую так делать

Итак, ПЛЮСЫ

+ Приятная кремовая текстура

+ Красивый яркий оттенок

+ Хорошая упаковка

+ Не вызывает раздражение

МИНУСЫ

- Быстро отпечатывается

- Придется точить (возня с точилкой и мусором)

Попробую еще потестить и дать шанс проявить себя. В целом, не смотря на недостатки, рекомендую попробовать за его плюсы, т к вроде не у всех так отпечатывается.

Всем лучики добра и спасибо за внимание 😊

Также рекомендую попробовать:

Лаки сочных цветов из этой же серии Ив Роше

Бюджетная находка! База для ногтей на 5 звезд - рекомендую!

Очищающая травяная маска для лица от Manyo Factory

Одно из лучших средств для демакияжа - всем рекомендую попробовать

Очень подозрительное средство для демакияжа, которое по прямому назначению использовать страшно..

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Не вызывает раздражения
  • Яркий
Недостатки
  • Быстро отпечатывается
  • Не выкручивается (нужно точить)
Rocksana_Mayрекомендует
15.11.2016
Цвет интересный, но у вас веко своеобразное, я думаю у вас абсолютно любая подводка будет отпечатываться, кроме какой-то супер водостойкой 😊
15.11.2016
Lady_air, что вы имеете в виду насчет века?)
у меня это первый карандаш, который так отпечатывается. Даже когда-то был Орифлейм какой-то карандаш и такого не было))