Опубликовано 9 Май, 2020 - 16:53

Доброго времени суток, девушки!

В очередной раз решила сделать заказ на сайте Совместных закупок и накупить себе тканевых и не только масок незнакомого мне бренда 3W Clinic.

Так как данный бренд выпускает достаточно бюджетные уходовые средства, то решила взять все представленные маски.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное наименование - Маска для лица 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet

Страна - производитель - Корея, Республика

Бренд - 3W Clinic

Объем - 23 мл.

Тип кожи - жирная, проблемная, комбинированная

Место покупки - сайт Совместных покупок Челябинск

Цена - 59 руб.

УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка самая что ни на есть привычная для тканевых масок, оформление глаз радует, все очень красочно и ярко. На обороте наклейка со всей необходимой информацией на русском языке. Имеется удобная линия отрыва, поэтому мучиться не придется)

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тканевая маска из мягкого, нежного, натурального хлопка предназначена для ухода за кожей лиц. Плотное прилегание, а также концентрация омолаживающих компонентов позволяют значительно улучшить состояние кожи при регулярном применении, и уже после первого использования кожа будет выглядеть свежей и ухоженной.

Зеленый чай оказывает противовоспалительное действие, уничтожает микробы и бактерии на поверхности кожи, предотвращает их размножение и появление новых воспалений, очищает и сужает поры, снимает отечность тканей, улучшает снабжение клеток кислородом, увлажняет кожу, смягчает агрессивное воздействие УФ-излучения.

Способ применения: Нанести на чистую кожу лица и оставить на 20-30 минут, затем маску снять, а остатки средства распределить легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Маску рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

По большому счету я давно вышла из возраста, когда мучают прыщи, высыпания, воспаления. Но раз заявлено очищение, увлажнение и сужение пор, то почему бы и не попробовать.

Сама маска аккуратно сложена и достаточно хорошо пропитана эссенцией.

ДЕЙСТВИЕ

У меня комбинированная кожа, есть небольшая пигментация, кожа возрастная, но ярко выраженных проблем нет. Хотелось бы увлажнения, выравненного цвета лица и отдохнувшего вида.

Так я выгляжу утром без косметики.

У маски не самое удобное лекало, хотя впрочем любую тканевую маску я подгибаю и никаких проблем)

Только нанесла маску

Хочу отметить, что маска очень долго не сохнет, даже через 25 минут, она достаточно влажная. В процессе процедуры не было никаких неприятных ощущений.

СОСТАВ

Для тех, кому важен состав.

вода, бутиленгликоль, глицерин, алкоголь, гиалуронат натрия, бетаин PEG-60, гидрированное касторовое масло феноксиэтанол, аргинин, карбомер метилпарабен, аллантоин, экстракт зеленого чая, динатрий, ароматизатор.

РЕЗУЛЬТАТ

В принципе результатом я довольна, кожа выглядит более светлой и отдохнувшей, присутствует увлажнение и тонус, расширенные поры конечно остались на месте, но я на чудо и не надеялась.

Ниже фото сразу после применения Маски для лица 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet.

Сразу после маски

И сравнение до и после.

Девочки, могу смело рекомендовать Маску для лица 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet, надеюсь и вам она понравится.

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Тонизирует лицо
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Лекало не совсем удачное
Madame_Butterflyрекомендует