В очередной раз решила сделать заказ на сайте Совместных закупок и накупить себе тканевых и не только масок незнакомого мне бренда 3W Clinic.
Так как данный бренд выпускает достаточно бюджетные уходовые средства, то решила взять все представленные маски.
❋ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное наименование - Маска для лица 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet
Страна - производитель - Корея, Республика
Бренд - 3W Clinic
Объем - 23 мл.
Тип кожи - жирная, проблемная, комбинированная
Место покупки - сайт Совместных покупок Челябинск
Цена - 59 руб.
❋УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка самая что ни на есть привычная для тканевых масок, оформление глаз радует, все очень красочно и ярко. На обороте наклейка со всей необходимой информацией на русском языке. Имеется удобная линия отрыва, поэтому мучиться не придется)
❋ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тканевая маска из мягкого, нежного, натурального хлопка предназначена для ухода за кожей лиц. Плотное прилегание, а также концентрация омолаживающих компонентов позволяют значительно улучшить состояние кожи при регулярном применении, и уже после первого использования кожа будет выглядеть свежей и ухоженной.
Зеленый чай оказывает противовоспалительное действие, уничтожает микробы и бактерии на поверхности кожи, предотвращает их размножение и появление новых воспалений, очищает и сужает поры, снимает отечность тканей, улучшает снабжение клеток кислородом, увлажняет кожу, смягчает агрессивное воздействие УФ-излучения.
Способ применения: Нанести на чистую кожу лица и оставить на 20-30 минут, затем маску снять, а остатки средства распределить легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Маску рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
По большому счету я давно вышла из возраста, когда мучают прыщи, высыпания, воспаления. Но раз заявлено очищение, увлажнение и сужение пор, то почему бы и не попробовать.
Сама маска аккуратно сложена и достаточно хорошо пропитана эссенцией.
❋ДЕЙСТВИЕ
У меня комбинированная кожа, есть небольшая пигментация, кожа возрастная, но ярко выраженных проблем нет. Хотелось бы увлажнения, выравненного цвета лица и отдохнувшего вида.
Так я выгляжу утром без косметики.
У маски не самое удобное лекало, хотя впрочем любую тканевую маску я подгибаю и никаких проблем)
Только нанесла маску
Хочу отметить, что маска очень долго не сохнет, даже через 25 минут, она достаточно влажная. В процессе процедуры не было никаких неприятных ощущений.
В принципе результатом я довольна, кожа выглядит более светлой и отдохнувшей, присутствует увлажнение и тонус, расширенные поры конечно остались на месте, но я на чудо и не надеялась.
Ниже фото сразу после применения Маски для лица 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet.
Сразу после маски
И сравнение до и после.
Девочки, могу смело рекомендовать Маску для лица 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet, надеюсь и вам она понравится.