Тканевые маски для лица еще каких-то 5-6 лет назад были чем-то редким у нас, по крайней мере! Но мне кажется популяризация пришла как раз тогда, с волной массового появления инет-магазинов корейской косметики) Я могу ошибаться конечно, это лишь мои наблюдения. Но с тех пор, как я впервые купила тканевую маску для лица...я не могу остановиться))
Уж что-что, а этот предмет ухода занял прочно свои позиции в моем личном топе средств для лица за удобство, быстроту и комфорт использования, где бы я ни находилась: дом, отдых, путешествие и даже гости.
В основном покупаю бюджетные тканевые маски или же наборами, что тоже выгодно (как например в Центре Здоровья Кожи более 10 заказов).
1 - 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet
Если получается, то с радостью приобретаю по акции, скидке. За 5 лет активного использования всевозможных масок различных брендов (производители: Корея, Япония, Россия, Китай) сложилось свое мнение и предпочтения.
Данный набор масок из 10 штук я приобрела в ЦЗК (ссылка на отзыв выше) всего за 34 рубля! Я считаю - это невероятная выгода, ведь каждая масочка выходит 3,5 рубля, если округлить! А поштучно в интернет-магазинах их продают минимум за 50 рублей, в свободной же продаже я такие не видела ни разу.
3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet
2 - 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet
Бренд 3W Clinic довольно известный и бюджетный, я уже ранее с ним была знакома по классным пенкам для лица и крему для рук (мой отзыв на Green Tea Foam Cleansing Anti Sebum), линейка тканевых масок "Fresh Mask Sheet"очень разнообразна, но мой выбор падает чаще всего на "Чайное дерево/Зеленый чай", так как они подходят больше всего моему типу кожи - жирная, проблемная, с неровным тоном...
Данная маска с экстрактом Зеленого чая позиционируется для всех типов кожи.
3 - 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet
Вот этикетка с русским переводом кстати (скрываю фото в цитату)
4 - 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet
Зеленый чай оказывает противовоспалительное действие, уничтожает микробы и бактерии на поверхности кожи, предотвращает их размножение и появление новых воспалений, очищает и сужает поры, снимает отечность тканей, улучшает снабжение клеток кислородом, увлажняет кожу, смягчает агрессивное воздействие УФ-излучения.
Состав не особо длинный и натуральный, экстракт зеленого чая (камелии) можно увидеть...почти в конце)
5 - 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet
вот в цитате состав на русском языке, который указан на сайте:
Яркая плотная упаковка, внутри находится сама сложенная маска. Пропитана щедро составом, как я понимаю это просто плотный гель (липковатый кстати). Поэтому не капает, и в упаковке его не остается особо, как у других масок, например.
После снятия маски данный гель почти полностью впитывается, но остается влажность на коже.Если не снять остатки геля, то будет слегка липкость. Я всегда протираю тоником лицо после, мне так комфортнее.
6 - 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet
♦_♦_♦_♦_♦ АРОМАТ ♦_♦_♦_♦_♦
Очень приятный кремово-травянистый, едва ощутимый, на коже не остается!
♦_♦_♦_♦_♦ ЛЕКАЛО-ТКАНЬ ♦_♦_♦_♦_♦
Исходя из опыта применения тканевых масок, отмечу действительно плотную ткань. А еще довольно небольшой размер маски: лекало не захватывает шею и коротковато на носу....но в целом маска ложится конечно на лицо, но я видала и поудобнее варианты.
Пропитки достаточно, держится 15-20-30 минут вообще спокойно, не высыхает. Смотря сколько у Вас свободного времени на процедуру)
Отмечу также и то, что ткань используется гипоаллергенная.
7 - 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet
♦_♦_♦_♦_♦_♦_♦_♦_♦_♦_♦_♦_♦_♦
Обычно наношу тканевые маски после пилинга, глиняной маски, кислотного гоммажа...в общем любого предварительного глубокого очищения кожи лица. И жду помощь от маски в виде успокоения кожи, увлажнения, сужения пор, либо снятие отека. Если имеется противовоспалительный эффект, то всегда только "ЗА".
Данная маска обещает же нам:
- улучшение внешнего вида потускневшей кожи
- смягчение
- увлажнение
Хотя на русской этикетке там понаписаны еще всякие обещания 😂
Решила наглядно показать, как работает на мне 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet:
8 - 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet
После кислотного гоммажа сильно покраснели многие участки кожи, маску держала в этот раз 30 минут (обычно конечно 15-20), остатки убрала тоником, сверху не наношу уже никакие кремы. Я замечаю, как краснота сходит через час-два после маски, кожа заметно увлажняется и смягчается, а на следующий день выглядит чище из-за пилинга разумеется, а не из-за маски! Но при этом ровный тон и ни одного шелушения. Однако явного противовоспалительного эффекта спустя множество применений не отметила, видимо концентрация зеленого чая маловата))(а что я хочу за 3,5 рубля)))
♦_♦_♦_♦_♦ ВЫВОД ♦_♦_♦_♦_♦
Вполне комфортная, хорошая экспресс-маска, но дополнительных опций не ждите! ПРОСТО УВЛАЖНЕНИЕ, СМЯГЧЕНИЕ, РОВНЫЙ ТОН)) вот и весь секрет! За лекало все же снимаю звезду..
Рекомендую иметь в запасе, особенно спасает в путешествии и перед важным событием: лицо становится свежее и ухоженнее!
Спасибо за внимание к отзыву ; )
Еще отзывы на маски 3W Clinic Fresh Green Tea Mask Sheet:
я когда открыла посылку - аж рот открыла 😲 я то думала заказываю одну масочку за 34 рубля, а пришел такой пакетище 10 шт.) вот что значит невнимательно читать опсание к продукту! они очень быстро из наличия пропали, с лета нет их..думаю, и не будет больше. успела конечно еще накупить несколько пачек, но это я на подарки знакомым, в семью тоже, не только себе конечно 😁 у меня в запасе сейчас пеночка лежит от этого бренда - мне очень нравятся пенки, бюджетно
Я вот никогда не пробовала делать тканевые маски курсом. почти всегда есть эффект сразу, но, если задуматься, то курсом вообще можно кожу сильно преобразить.
Про выгоду - это просто космос, тем более, что и результат заметен. Поздравляю с настолько выгодной покупкой)
я как-то покупала пакет японских масок 30 штук, они типа для курса рассчитаны, ну остается только надеяться на эффект в прогрессе, так как я многим пользуюсь параллельно 😁 эти маски с зеленым чаем я раз в неделю примерно делаю, до сих пор, у меня еще много осталось, докупала еще пачки. Состав тут гораздо беднее, чем в японских, по сути глицерин-алантоин-касторка-зеленый чай в конце)) но мне хватает увлажнения и ровного тона за такую цену 😁
А лекала у данной маски хорошо «садятся» на лицо? Обычно «бюджетная Азия» не всегда даже до края подбородка дотягивается да и плюс заломы по всей площади маски?♀️
в принципе плотно сидит. но заломы да - на щеках и подбородке - так как ткань плотная очень! шею точно не закрывает, а вот на лбу сидит хорошо и без заломов
А мне пару раз клали ту маску в качестве подарка к заказу, а я что-то их игнорировала и отдавала подруге. Теперь думаю, не зря ли я сама на себе ее не испробовала, надо прикупить несколько штучек.
Я бы утонула в этом лекале, честное слово ))) Маска смотрится, аки простыня с дырками) А вот результат мне понравился. Ты таки очень наглядно его продемонстрировала (задумалась о покупке) 😊
😁 это кажется, что огромное полотно) на деле не закрывает шею и до конца нос) все любят фото ДО-ПОСЛЕ 😂 поэтому решила сделать коллаж, фото на обычный телефон делаю - вроде нормально передает картину в целом)
Обычно зеленый чай здорово и довольно быстро убирает все воспаления, а тут то ли правда мало чая положили, то ли кислотный пилинг пересилил). Зато через день - красота!
ага, я пользовалась масками, которые реально заживляли! эта точно на воспаления не влияет, я могу судить спустя месяцы применения, воспаления частые гости, остаются на месте(( кислотный пилинг проявляет все несовершенства, после него надо что-то мягкое, обычно либо крем беру. либо вот тканевую маску1 Спасибо) 😊 для меня такое состояние кожи - победа большая! а для кого-то ужас покажется...но они наверно никогда настоящего ужаса на своей коже не ощущали 😩
я сама не знала, случайно наткнулась. у меня рассылка на этот магазин стоит, захожу часто посмотреть новинки, прицениться) и сама думала это ошибка про 10 шт, пока не открыла посылку 😲
Я тоже в шоке от цены 😂 А я беру, если цена 30-40 рублей. Давно не делала (нужен был перерыв). У меня их уже столько набралось 😁 Пора уже использовать.