Сегодня я расскажу о средстве, которое уже давно и прочно заняло место в ванной. С ним мне надежно)) Речь пойдет об антиперспиранте Garnier Mineral "Активный контроль". Удобство, приятный аромат и легкая текстура, а главное - результат. Все мне в нем нравится))
О средстве подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ✔️
Общественный транспорт в час-пик, жаркие летние дни, душные помещения… так много ситуаций, когда вы должны быть на 100% уверены в своей защите от температурных пиков! Garnier Активный Контроль ТермоЗащита – это первый дезодорант с термо-активной формулой для защиты от температурных пиков. Он сохраняет ощущение свежести до +45°С! Дезодорант Garnier Активный Контроль ТермоЗащита содержит натуральный минерал Перлит для защиты от влажности и эффективности на 72 часа. Он позволяет коже дышать и не блокирует поры.
Тип средства: антиперспирант
Бренд: Garnier
Объем: 150 мл
Стоимость: около 180 рублей
Упаковка и внешний вид ✔️
Средство находится в продолговатом закругленном баллоне. Дизайн мне очень нравится: он нежный, свежий и очень приятный.
На лицевой стороне прописаны бренд и название средства, а также обещания производителя:
антиперспирант Garnier Mineral "Активный контроль"
На обратной стороне баллона имеется больше информации о дезодоранте. Так, здесь прописаны обещания производителя, способ применения и меры предосторожности.
Объем - 150 мл:
антиперспирант Garnier Mineral "Активный контроль"
Если покрутить баллон в руках, то сбоку можно найти состав средства:
Страна производитель: Франция
Удобство ✔️
Мне нравится, что на баллоне нет крышки. Он цельный и пользование становится очень комфортным.
Сверху имеется удобная кнопочка для нажатия:
антиперспирант Garnier Mineral "Активный контроль"
А сзади имеется блокировка. Если повернуть рычажок вправо, то происходит блокировка. Если же влево - то использование средством становится возможным. Очень удобно. Можно брать средство с собой в поездки и не переживать:
антиперспирант Garnier Mineral "Активный контроль"
Сам по себе баллон приятный на ощупь, не выскальзывает, в руке сидит удобно)) Пользоваться удобно.
Текстура ✔️
Сразу хочу отметить, что этот дезодорант - один из тех, от которого после распыления не хочется кашлять и бежать на свежий воздух. Он очень легкий.
На баллоне сверху имеется распылитель. Средство выходит при нажатии очень комфортной и равномерной струей:
антиперспирант Garnier Mineral "Активный контроль"
Текстура у средства очень легкая и приятная. Дезодорант не ощутим на коже совершенно, он не липкий и не оставляет следов.
Аромат✔️
Об аромате хочется сказать отдельно. Он ощутим. Но он очень приятный и можно его назвать легким. Лично мне аромат нравится и не надоедает. Запах похож на приятный цветочный.
Должна заметить, что аромат остается на коже и слегка ощутим. Но запах духов перебивать не будет.
Состав ✔️
Состав дезодоранта прописан полностью на самом баллоне. Для тех, кому важен состав данного средства, либо же просто очень любопытно, указываю его чуть ниже:
Расход я могу назвать экономичным. На одно применение необходимо небольшого количества средства. Дезодорант отлично справляется со своей задачей, поэтому повторного использования в течение дня лично мне не требуется. Мне одного баллона хватает надолго))
Способ применения и результат ✔️
Способ применения:
Хорошо встряхните баллон перед использованием. Распылите с расстояния 15 см от подмышек
Пользоваться антиперспирантом довольно просто)) Перед использованием важно встряхнуть баллон. После чего распылить на подмышки на расстоянии.
антиперспирант Garnier Mineral "Активный контроль
Дезодорант необходимо распылять на чистую и сухую кожу.
Результат мне очень нравится. Мне нравится, что средство очень легкое, приятное. Коже очень комфортно. Дезодорант вообще не ощутим на коже. Нет липкости, нет белого налета. Мне нравится аромат на коже и нравится, что дезодорант действительно справляется со своей задачей. Эффекта свежести хватает на целый день)) Я очень довольна)))
Вывод ✔️
Удобство в использовании, приятный дизайн, классный аромат, легкая текстура и приятный результат - это все антиперспирант Garnier Mineral "Активный контроль. Это средство заняло прочное место в ванной. Мне нравится им пользоваться)) С этим дезодорантом действительно надежно))