Приветствую вас, дорогие девушки!
Мой отзыв посвящен гель-лаку с сайта Алиэкспресс "Bling". Этот гель я заказала в 4-х оттенках, стоимость каждого 87 рублей, что ну оооочень дешево! Ссылку на тот товар, который я заказывала не стану прикреплять, т.к. гель-лаков этого бренда на сайте Алиэкспресс очень много. Выбирайте по той цене, которая Вас устраивает, и по той скорости доставки, которая вам нужна. Я лично выбрала самое недорогое предложение, для меня тут была важна в первую очередь цена. Кстати, пришли гель-лаки в одной посылке и упакованы замечательно. Ничего не пролилось и все крышки были завинчены как надо. Хотя некоторые жалуются, что во время доставки у них пролился гель-лак. Лично я с этим еще не сталкивалась. Пришла посылка мне за 40 дней, что в принципе норма.
У меня уже был опыт покупки гель-лаков с Алиэкспресс, как дешевых так и подороже. Этот гель-лак - практически самый дешевый из всех, и что удивительно - по качеству не хуже дорогих гель-лаков!
Сушится этот гель-лак очень хорошо и быстро, держится стойко. По консистенции он довольно густой, мне достаточно наносить в 1 слой. А вот про пигментацию скажу, что данный гель-лак всё же не самый пигментированный. Получается полу-прозрачный эффект. Но я так и люблю, поэтому для меня это даже хорошо! Но прошу учесть этот момент при заказе.
Гель-лак почти без запаха! Палитра оттенков очень многообразная! Можно подобрать любой оттенок, который нужен! Есть просто обалденные цвета. Для меня самым суперским оказался коралловый гель-лак, на лето будет просто супер!
Учитывая не очень сильную пигментацию, советую тем, кто любит плотный цвет - наносить в 2 слоя, причем каждый просушивать отдельно. Но мне нравится и в 1 слой))))
Удивительно, но у этого гель-лака очень удобная кисточка, я даже пользуюсь ею, а не специальной кистью для гель-лаков, которую приобретала отдельно. Наносится ровно, полосит совсем чуть-чуть, но это исправляется во время сушки. Никаких посторонних частиц или ворсинок в этом геле я не увидела, всё ровно и четко. Выравнивает поверхность ногтя просто шикарно!
За свою цену этот гель-лак - просто подарок! Рекомендую!