Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 22:28

Встречайте очередной китайский дешевый лак с алиэкспресс Bling. Он пришел ко мне через месяц после заказа, отлично упакован продавцом. Объем 6 мл, кисточка удобная, небольшая. Да, объем небольшой, но для меня это скорее плюс, так как мне надоедает один цвет и хочется в следующий раз накрасить ногти уже другим. А за такую смешную цену 1.5 дол это можно себе позволить! Такой китайский гель-лак стОит дешевле даже, чем обычный белорусский! ну или в ту же цену.

Наносится просто отлично, в 2 слоя он уже имеет глубокий бирюзовый цвет, очень блестит.

Все лаки я наношу с хорошей базой и топом kodi. О них тоже обещаю написать отзыв. Полимеризую лампой малышкой с али, моей любимицей. Отзыв о ней уже написала.

Носится тоже на 10 баллов! хожу уже 10 дней и он как новенький. Только мои быстро растущие ногти уже дают о себе знать- слишком видно, что ноготь отрос у кутикулы. Ну и хочется уже другого цвета, я еще даже не успела перепробовать все, что назаказывала с али.

Ну и вот собственно сам красавчик на ногтях. Это уже через 10 дней

А вот в самом начале, я первый раз пыталась делать дизайн наклейками.

О них тоже напишу, плюсы и минусы и какие лучше.

На фото он смотрится более голубым, возможно потому что везде искусственное освещение. Но на самом деле он чисто бирюзовый и соответствует цвету у продавца в палитре.

Обновление от 05.11

Еще один оттенок 15. Оправдал мое доверие снова этот лак. Цвет как в палитре. Темно-синий с блеском, как ночное небо. Я обычно не очень люблю лаки с глиттером, но этот. просто чудо! смотрится шикарно, а на солнышке при естесственном цвете вообще так переливается, что не передать словами!

Обновление от 29.11

Темно серый плотный насыщенный цвет №50, ложится отлично в 2 слоя, красиво блестит. Сделала с ним вот такой маникюр-зебра. Подробнее о слайдерах этих тут

А вот и еще один хороший китайский гель-лак

Красавчик термо гель-лак

а вот и супер лампа с али

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Запаха почти нет
  • Красивые цвета
  • Не текут
  • Низкая цена
finskayaрекомендует
28.10.2015
❤️ Очень красивый цвет!
14.11.2015
Цвета приятные, я тоже этот гель-лак попробовала, пока мне нравится, правда некоторые цвета, которые мне пришли отличаются от картинки.
30.12.2015
наверно качество лака зависит от цвета или от партии, вот у меня черный очень долго сушиться, а чисто белый полосит, и нужно 3 слоя что бы получить более менее насыщенный цвет