Если честно я скептически отношусь к косметике, производимой под брендом сетей косметики и парфюмерии. Возможно зря, но как есть??♀️ Однако верю, что в каждой марке находятся хорошие средства и моим любимчиком у бренда л’этуаль стал карандаш для губ lingerie satine.
Существует много хороших недорогих карандашей для губ и это один из их представителей.
У карандаша приятное оформление, чёрное сатиновое покрытие с выбитыми золотистыми надписями, чёрный колпачок и лишь кончик отмечен оттенком карандаша, что весьма удобно когда ищешь его среди других, хоть и на «теле» карандаша тоже есть название и номер оттенка.
Карандаш в меру мягкий, хорошо прорисовывает контур и легко заполняет поверхность губ не царапая их. Конечно, как и другие сухие текстуры может подчеркнуть шелушения, поэтому не стоит пренебрегать отшелушиванием, увлажнением и питанием губ.
Стойкий если сравнивать его с блесками или кормовыми помадами, переживет чашку чая или кофе, но более серьёзным приёмом пищи уже не справится.
Мой оттенок 201, розовато-коралловый нюд, отлично подходит к нейтральным и тёплым макияжам. Очень люблю носить его в весенне-летний период.