Опубликовано 14 Май, 2021 - 12:13

полгода или более

В Германии у меня есть подруга, которая всегда привозит разные подарочки и вот на очередной встрече она радостно вручила мне пакетик, в котором находился и данный гель тоже.

Придя домой, естественно я решила испробовать его в душе и это было еще тем наслаждением! Кремовая структура так и тает на коже, консистенция оказалась очень нежной, а потому и пенится довольно слабо. Для меня это только плюс, так как кожа после такого средства более увлажненная, а ощущение чистоты "до скрипа" для деликатной женской кожи - не здорово. Данная серия предназначена для будущих и настоящих мам, но таким гелем может побаловать себя любая девушка!

Аромат очень легкий и женственный, я отчетливо слышу нотки миндального ореха. На коже держится не так уж долго, что актуально для кормящих мамочек.

Состав у всей продукции Alverde натуральный и данный крем-гель не исключение, все компоненты соответствуют сертификатам качества.

Обьем геля 200 мл, мне такого литража хватает на три месяца. Крышка находится в нижней части тюбика, она на защелке, остатки геля сползают вниз, а потому выдавливать очень удобно.

Мне очень понравился этот крем-гель, попробую поискать в интернете такой же и обязательно куплю, ведь пользоваться ним одно удовольствие! Рекомендую!

Достоинства
  • Деликатный и лёгкий аромат
  • Приятная кремовая консистенция
  • Состав
Настёна-поросёнарекомендует