Найти
Alterra
Подробности
31.01.2020
+8 фото
Разогревающая маска, от немецкого бренда Alterra для укрепления и роста волос, отлично зашла в моем уходе, использую её раз в неделю и результатами очень довольна.
Крем для лица Alterra Naturkosmetik Pflege Bio-Granatapfel с экстрактом Био-Граната, 50 г
29.01.2020
11:24
+7 фото
Легкий дневной крем для лица, который оказался настолько питательным - что даже знаменитые Дав и Нивея нервно курят в сторонке! Отличный защитный крем для зимы!
Маска для сухих и поврежденных волос Alterra Granatapfel & Aloe Vera
28.01.2020
15:46
+10 фото
Если перелить её в другую тару и поставить рядом со смываемым уходом от Loreal, вы не заметите разницы! Бюджетный аналог с не менее потрясающим эффектом на волосах! И при этом значительно более экономичный.
Шампунь Alterra Feuchtigkeits-Shampoo
02.10.2018
10:55
+3 фото
Моя ЛЮБИМАЯ линейка у ALTERRA. 2 евро и отличный эффект. Не без минусов. Разбор состава.
Продолжаю рассказывать о европейской косметике.
Маска для волос Alverde Haarmaske BB 5-in-1
14.04.2018
04:16
+6 фото
Лучшая маска для волос! ЛУЧШАЯ! Мой абсолютный MUST-HAVE. ВВ для волос за 1 евро. Без силиконов. Где купить / Состав.
Не люблю марку Alverde для волос.
Кондиционер для волос Alterra Feuchtigkeits-Spülung Bio-Granatapfel & Bio-Aloe Vera
17.11.2017
10:09
+4 фото
ПОЧТИ СУПЕР! Мой любимый кондиционер для волос от Alterra! Что с ним не так? +разбор состава. Увлажняющий бальзам для волос.
Продолжаю писать о товарах, купленных в Европе…
База под макияж Alverde Mineral Make-up Base Gel
solnchulik
17.07.2013
20:30
Бережная база для макияжа! Есть фото!
Базу я приобрела в Германии в магазине ДМ, натуральная косметика Alverde - это, так скажем, доморощенная марка сети магазинов ДМ, поэтому цены на нее…
Крем-масло для волос Alverde NATURKOSMETIK Восстанавливающее Авокадо и масло ши (Repair-Haarbutter Avocado Sheabutter )
06.06.2018
12:59
+12 фото
Отличная вещь, главное - разобраться как пользоваться. Масло для восстановления волос. +Состав
На волне любви к марке Alverde - купила масло для волос. Масло-маска.
Очищающая эмульсия Alterra Reinigungssemulsion "Bio-Granatapfel" Био-гранат для очень сухой кожи 125 г
28.01.2020
12:31
+8 фото
Альтернатива для снятия НЕ стойкого макияжа от Alterra - очищающее молочко для лица. Протестировано на стойкой и не очень косметике на комбинированном типе кожи, склонной к сухости.
Маска для сухих и поврежденных волос Alterra Granatapfel & Aloe Vera
Тома1
10.08.2019
11:46
+4 фото
Alterra - натуральная масочка для волос, которая работает !!!
Красивые волосы это украшение каждой женщины . Наверное, нет такой девушки, которая бы не мечтала о красивых густых…
Шампунь Alterra Feuchtigkeits-Shampoo
IuliiaBear
16.11.2019
20:32
+4 фото
Как пользоваться натуральной косметикой и не разориться? Немецкий шампунь за 2 евро, который максимально бережно очистит и смягчит волосы.
Добрый день моим читателям и всем гостям…
Шампунь Alterra С жожоба и миндальным маслом
evnika89
06.11.2020
15:53
+1 фото
Как раз для чувствительной кожи головы! (Фото)
Шампунь от Альтерры Sensitive я приобрела после того, как на моей голове стали появляться белые хлопья от маски с горчицей.
Гель для душа Alterra Aromadusche Frangipani & Bio-Pomelo
AvAcadA
05.09.2019
13:05
Мой опыт знакомства с продукцией Alterra ???
Приобрела гель в Польше в сети магазинов ROSSMANN. Страна производства - Германия.
IuliiaBear
19.11.2019
16:42
+6 фото
Гладкие и блестящие волосы - немецкий бальзам приводит непослушные волосы в порядок. Наглядные фото после применения.
Добрый день всем читающим мой отзыв!
Мыло Alterra Rossmann гранатовое
17.01.2020
13:49
+7 фото
Мыло Alterra Rossmann "Гранатовое" - душистый аромат, и немецкое качество. Утащила в баню и наслаждаюсь результатом его работы.
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о кусковом …
Гель для душа Alterra Rossmann Нероли и бамбук
Street Spirit
18.10.2012
00:19
О бедном Alterra замолвите слово... ••••• ФОТО
Было время, когда я металась по косметическим магазинам в поисках геля для душа, который уж если б и не был практически натуральным, то…
Твердый шампунь Alverde С кокосом
evnika89
17.01.2021
21:13
+4 фото
В целом, шампунь хорош, но с жидким - меньше мороки! (Фото)
Я уже пробовала жидкие шампуни от Alverde и они хороши. А твердый шампунь хотела попробовать ради любопытства, поэтому,…
Гель для тела Balea Алоэ Вера
little_pig
04.11.2019
23:12
В чем плюсы и минусы этого алоэ-геля?
Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о геле алоэ вера от немецкого бренда Balea.
Шампунь Alverde Naturschön Glanz-Shampoo Kirsche
fiesta510
18.01.2020
22:54
Самый ужасный шампунь, которым я когда-либо пользовалась
Я купила этот шампунь в магазине dm в Германии. Он был со скидкой 50 и поэтому я решила его попробовать.
Шампунь Rossmann Alterra Biotin & Koffein (с Био-гуараной)
orkhideya
01.10.2015
10:49
+3 фото
Без лаурил-лауретсульфатов, парабенов, силиконов, синтетических красителей и консервантов, без нефтепродуктов! Шампунь действительно высокого качества!!!
Средство для снятия макияжа с глаз Alterra Vitamin Augen Make-up Entferner Jede Haut
LisАлиса
10.05.2015
13:11
в принципе очень достойное средство, не аллергенное, но есть один недостаток
Довольно долгое время не могу найти своего идеального средства для снятия макияжа с глаз.