Много всего уже сказано про этот шампунь и это не зря! Действительно мало кто из поклонников сайта iherb не пробовал знаменитый шампунь от Madre Labs. На сайте они привлекает своей необычной, яркой упаковкой, имеет более 3 000 (!!!) положительных отзывов и стоит относительно не дорого (а еще на него все время акции!). Заказала себе третью упаковку и подумала, что не могу и сама удержаться от положительного отзыва на это средство.
1. Упаковка
Упаковка огромная, на первом фото хорошо видно какая она на контрасте с флорариумом. В ней 414 мл. Так как упаковка сама по себе ни о чем, с не удобным колпачком, я переливаю шампунь в обычный икеевский дозатор, у меня стеклянный. Удобно использовать. Хватает, чтобы заполнить такой дозатор на 350мл + маленькую бутылочку 50 мл с собой в спортзал. В бутылке осталось еще на 1 мытье головы шампуня, а может и на два. Вегда переливаю, так как набор пестрых баночек не очень подходит под стиль моей ванной комнаты.
2. Действие и результат
В общем-то чего ждешь от шампуня - то и получаешь. Мягкое, нежное очищение, очень мягкие, гладкие, густые волосы после. Долго не пачкаются, приятно пахнут, как будто бы уже кондиционируются и разделяются самим шампунем. Промываются волосы со второго раза. Действую всегда по одной и той же схеме: мылю волосы, смываю, мылю второй раз, держу 5 минут, смываю и наношу кондиционер. Он у меня тоже с айхерб, из другой полюбившейся марки. Действительно от такого шампуня, а точнее от качества волос после него просто поднимается настроение! Пожалуй, остановлю свой выбор шампуней на iherb именно на нем. Запах у средства сладко-лаймовый, приятный, необычный.
3. Состав
У меня волосы легкие, пушистые, разлетающиеся во все стороны волосы. Я не пользуюсь никогда краской для волос, поэтому структура пористая.
По описанию на сайте магазина - продукт не тестируется на животных. Это приятно и немаловажно для меня.
Мое впечатление о шампуне очень положительное, мне нравится и то, как волосы выглядят после него, как ложатся, как пахнут. Идеальный шампунь для легких пористых волос. То, что там биотин в составе, мне совершенно параллельно. Так часто делаю - выделают одно какое-то вещество в составе и делают его основой средства для рекламы и этикетки, а на самом деле решает всё может и вовсе не оно.