Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 22:15

один раз
    300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

1. Антиперспирант, после которого вы вообще не будете потеть. Мастхэв для лета 100%

2. Делаем румяные щёчки с помощью жидких румян! Главное не переборщить 😉

3. На защите Ваших зубов и дёсен! Защищает эмаль и просто хорош на вкус - это ополаскиватель от R.O.C.S

Приветствую,

Недавно сайт Iherb провёл модернизацию внешнего вида некоторых шампуней, среди них - безсульфатный шампунь с биотином и комплексом для густоты волос.

Шампунь представлен в большой белой бутылке объемом 414 мл. Немного странный розлив для нашего русского взгляда)

Бутылка была упакована в очень плотную плёнку, которую удалось вскрыть только ножом. Это большой плюс, так как шампунь проделал длинную дорогу из Америки.

Шампунь заявлен как средство с большим количеством ухаживающих элементов:

• Обогащен комплексом витаминов B, биотином и растительными компонентам
  • Не содержит ГМО, сульфатов, парабенов

Здорово, что в шампуне нет сульфатов- он подойдёт в том числе для тех, кто сделал ламинирование волос и не хочет испортить эффект.

Шампунь для густоты волос, обогащенный комплексом витаминов B, биотином, пантенолом, протеинами киноа и льна, экстрактами бобов и листа японской мушмулы, придает волосам густоту, объем и здоровый вид.

Это лечебный шампунь со сбалансированным значением pH, не испытан на животных, не содержит ГМО, сульфатов, парабенов.

Давайте посмотрим состав:

Вода (аква), натрий лауроилметилизоцианат, кокамидопропилгидроксисультайн, натрийкоцил-изетионат, коко-глюкозид, фруктовый экстракт грейпфрута (цитрусовых), хлорид натрия, бензоат натрия, глицерил-олеат, гидроксипропилметилцеллюлоза, гидроксиацетофенон, хлорид пантенилгидроксипропилстеардимония, витамин B5 (пантенол), алоэ вера (aloe barbadensis), лиственный сок, экстракт лаванды (lavandula angustifolia), апельсиновый (цитрусовый аурантийный дульцис), отшелушивающее масло, фитантриол, бергамот (цитрусовый аурантийный бергамий), фруктовый экстракт, глицерин, лист loquat (eriobotrya japonica) экстракт, гидролизованная лебеда, гидролизованный льняный белок, масло герани (pelargonium graveolens), лимонный (цитрусовый лимон) экстракт кожуры, масло шалфея (salvia officinalis), яблочный (pyrus malus) фруктовый экстракт, ванильный плоский фруктовый экстракт, пачули (pogostemon cablin) leaf экстракт, гидролизованный кукурузный белок ², экстракт семян шиповника (vicia faba), экстракт семян подсолнечника (helianthus annuus), глицерин ², витамин B7 (биотин), соди гидроксиметил, лимонная кислота.

¹Органичный, ²Нон-гмо.

Экоголик нашёл только 35% ингредиентов из всего состава, в целом не совсем все ужасно, но непонятно что в в остальных 65%.

Срок годности шампуня - 2 года.

Перед первым применением я сначала не поняла почему не получается выдавить шампунь, оказалось, что под защитным колпачком есть ещё одна очень плотная пленка, которую просто пальцем невозможно поддеть и открыть. Это дополнительный плюс в сохранности содержимого.

После удаления защитной мембраны шампунь выливается легко. По консистенции - средненько, не густой и не жидкий. Цвет прозрачный. Пахнет очень вкусно грейпфрутом.На волосах ведёт себя на четверочку, пенится не сразу, мне потребовалось вылить в руку ещё один разок объема с фото, чтобы появилась пена.

Что же насчёт результата?

Шампунь заявлен как создающий объём и он работает с этим на 100%. Волосы становятся объёмными.

В процессе мытья было ощущения промытости волос аж до скрипа и как будто всю влагу из волос высосали.

Все же на моих волосах смотрится это дело не совсем хорошо, мне нравится когда есть объём, но в то же время волосы напитанные и живые. С этим шампунем волосы немного пушатся, особенно на концах.

Шампунь я использовала без нанесения кондиционера, чтобы оценить действие именно самого шампуня. Думаю, что с кондиционером волосы поведут себя лучше.

Стоимость шампуня на сайте Iherb - 456 рублей. Я купила его за 300 рублей с учетом накопленных ранее баллов + была скидка на этот шампунь на момент покупки.

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Вывод

Шампунь справился с заявленным на этикетке обещанием - волосы становятся объемными в разы.

К покупке рекомендую.

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.

Достоинства
  • Очень вкусно пахнет
  • Создает объем
Недостатки
  • Волосы немного пушатся
  • Цена
Sunnygirl007рекомендует
20.04.2019
Интересный отзыв. Буду иметь в виду. 😊
21.04.2019
Пушистость моя проблема, а после бальзама пушистость все равно остаётся?
21.04.2019
После бальзама все хорошо, пушка нет 😉