Опубликовано 27 Декабрь, 2012 - 19:14

Сестра обратила моё внимание на этот магазин в 2006 году, и я просто влюбилась в него с первого же похода.
Мои самые любимые зауженные джинсы белого цвета в серую крапинку как раз из него, это была моя первая покупка в "TopShop", они до сих пор занимают своё место в моём гардеробе, не потеряв своего первоначального вида (хотя носятся очень часто). Мой самый любимый шерстяной пиджак-пальто (на ценнике он был заявлен как пальто, но на деле это скорее очень тёплый пиджак, если судить по его длинне). Магазин радует покупателей очень стильной верхней одеждой. Так же я закупаюсь ажурными колготками, маечками и симпатичным бельём ярких расцветок. В "TopShop" всегда можно найти себе платье, так как их там очень много и действительно есть что примерить и приобрести. Жаль, что там частенько патья 10 или 12 размера, а дефицитный 6-ой найти сложно. Там много стильной и модной одежды, которая выделяется качеством среди аналогичных магазинов. Кстати, размеры там не "маломерят" и не "большемерят", идёт размер в размер.Так же там можно найти различные аксессуары и интересную обувь.
Общее впечатление от магазина на твёрдую пятёрку.
Достоинства
  • Большой выбор
  • Достойное качество
  • Доступные цены
  • Приятная атмосфера
Mishootkaрекомендует